Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
Звезды6 января 2014 10:02

Маша Малиновская обнажилась... ради правильного образа жизни

Телеведущая опубликовала откровенные снимки, воспевая здоровое питание
Валентина ДЕНИСОВА
Маша Малиновская обнажилась... ради правильного образа жизни

Маша Малиновская обнажилась... ради правильного образа жизни

Нет, правда, в звездных Твиттерах и Инстаграммах в начале 2014-ого творится что-то необъяснимое! Новогодние праздники практически финишировали, а ни одна знаменитость не похвасталась снимками в стиле «ню». Все сплошь семейные застолья, горные пейзажи…

«Непорядок!» - уже было возмутилась блогосфера. Но ситуацию спасла телеведущая Маша Малиновская. Яркая брюнетка (кто не в курсе, Маша уже давно не блондинка) опубликовала в Сети откровенную мини-фотосессию.

- Решила не отставать от тренда и продемонстрировать, что значит правильный образ жизни, здоровое питание и регулярные тренировки, - написала Маша на своей странице в Инстаграмм. - Даёшь правильный флэшмоб для молодёжи!

К снимкам по большому счету добавить нечего. Маша все сказала. Оценивать поклонникам. Многие из них, между прочим, тут же вспомнили, что в мае 2011-ого года Малиновская родила сына Мирона и принялись активно гадать, какая именно диета помогла красотке обрести столь идеальные формы. Но телеведущая пока не отвечает на вопросы любопытствующих.

СПРАВКА «КП»

Традицию обнажаться перед объективом в период январских каникул, а после выкладывать кадры в социальную сеть, в новейшей истории шоу-бизнеса заложила известная балерина Анастасия Волочкова. В январе 2010-ого года Анастасия Юрьевна поразила воображение даже самых активных пользователей Сети, разместив на своей страничке в Живом Журнале порядка десяти снимков в костюме Евы. Хотела того балерина или нет, но ее рейтинг после «откровенного аттракциона» подскочил до небывалых высот. Только ленивый журналист в последующие годы не задал Анастасии вопрос об обнаженной фотосессии. Спустя пару лет, в январе 2013-ого, балерина согласилась повторить трюк, но уже не одна, а в компании Николая Баскова. По официальной версии, снимки тогда были сделаны без ведома пары. Однако тех, кто любит подсматривать за жизнью знаменитостей, эта ремарка только подстегнула и количество просмотров «клубничных фотографий» увеличилось в разы.

ПРИГЛАШАЕМ:

На мюзикл "Цезарь и Клеопатра"!

Мюзикл в 2-х действиях. По одноименной пьесе Бернарда Шоу.

В ролях: В.Ланская, В.Николаева, В.Белякова, И.Гулиева, А.Дементьев, В.Доброжицкий, В.Гончаренко, А.Голубев, А.Каминский, Д.Лебедев, К.Ужва

История вечная, как мир: убеленный сединами государственный деятель влюбляется в юную красавицу… Все это было бы довольно банально, если бы речь шла не о Цезаре и Клеопатре.

Где: Театр оперетты

Когда: 12 января в 19.00

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Волочкова сделала пикантное фото на рынке в Таиланде Анастасия Волочкова уже в который раз подтверждает что, отдыхая в жарких краях, умеет дарить радость не только себе и своей семье, но и всем вокруг. В этом году балерина решила изменить любимым Мальдивам и отправилась на новогодние каникулы в популярный у россиян Таиланд (читать далее) ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Волочкова встретила Новый год в Таиланде, а Седокова, Орбакайте и Собчак - в США Каждый год многие отечественные знаменитости не изменяют традиции и летят отмечать главный праздник года за рубеж. Свои фото встречи Нового года в разных уголках планеты они с удовольствием публикуют в своих соцсетях. «КП» решила выяснить, кто из звезд куда нагрянул в этот раз? (читать далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Волочкова сделала пикантное фото на рынке в Таиланде

Анастасия Волочкова уже в который раз подтверждает что, отдыхая в жарких краях, умеет дарить радость не только себе и своей семье, но и всем вокруг. В этом году балерина решила изменить любимым Мальдивам и отправилась на новогодние каникулы в популярный у россиян Таиланд (читать далее)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Волочкова встретила Новый год в Таиланде, а Седокова, Орбакайте и Собчак - в США

Каждый год многие отечественные знаменитости не изменяют традиции и летят отмечать главный праздник года за рубеж. Свои фото встречи Нового года в разных уголках планеты они с удовольствием публикуют в своих соцсетях. «КП» решила выяснить, кто из звезд куда нагрянул в этот раз? (читать далее)