Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+1°
Boom metrics
Звезды9 января 2014 15:10

Анастасия Волочкова: Я не сушёная селёдка, Бог наградил меня женственным телосложением!

Балерина не стала молчать, когда ее фигуру в бикини назвали толстой

Анастасия Волочкова на эти новогодние праздники вместо любимых Мальдив, выбрала бюджетный Тайланд. Правда, экономить на отдыхе балерина не стала, арендовав роскошную виллу на Пхукете. Первым делом Анастасия отправилась на местный рынок за свежими фруктами и сразу же выложила фото себя на фоне ларьков в инстаграм.

- А тут в Тайланде в безпонтовых лавочках - очень вкусные экзотические фрукты! – подписала артистка снимок, разместив его на своей страничке в Instagram.

Но читатели микроблога балерины оценили не фрукты, а её длинные ножки, которые Настя продемонстрировала, высоко задрав подол и без того короткого платья. Одни поклонники балерины назвали ее фигуру бесподобной, а вот другие посчитали «безформенной». Настя ответила злопыхателям новой порцией пляжных карточек и написала: - Люди,отвлекитесь уже от моего живота! Моим нравится. А я слежу за своей формой-ВСЕГДА! Я не сушеная селедка.Бог наградил меня женственным телосложением. Таким, что многие не могут поверить, что такие формы - дар, а не результат работы хирургов. Могу заверить - это результат ежедневного многочасового труда. И даже не диет. И природа, конечно. Так давайте каждый заниматься поддержанием своей формы, а не обсуждением моей.

Настя ответила злопыхателям новой порцией пляжных карточек и написала

Настя ответила злопыхателям новой порцией пляжных карточек и написала

ПРИГЛАШАЕМ: На концерт "Хиты 80-90-х"! В программе принимают участие знаменитые артисты, чья популярность пришлась на 80-90-е годы XX века! Кумиры нескольких поколений и молодые талантливые артисты – их песни соединятся в яркий праздничный музыкальный коктейль. Прозвучат мега-хиты: «Хуторянка», «Яблоки на снегу», «На теплоходе музыка играет», «Червона рута», «Милый мой, твоя улыбка», «Странная женщина», «Чашка кофию», «Есть только миг», «Твои следы», «Чардаш», «Желтоглазая ночь», «Разлучница-разлука», «Учкудук», «Музыкальная чайхана», «Днём и ночью», «Тельняшка», «Мамины глаза», «Колодец-колодец», «Солнышко моё, вставай», «Как упоительны в России вечера», «Безнадёга», «Было, но прошло», «Луна, луна», «Незабудка, незабудка», «Букет», «Белая черемуха», «Заговорные слова», «Дожди, косые дожди», «Ариадна» и многие другие. Где: Концертный зал «Мир» Когда: 23 февраля в 19.00

ПРИГЛАШАЕМ:

На концерт "Хиты 80-90-х"!

В программе принимают участие знаменитые артисты, чья популярность пришлась на 80-90-е годы XX века! Кумиры нескольких поколений и молодые талантливые артисты – их песни соединятся в яркий праздничный музыкальный коктейль.

Прозвучат мега-хиты: «Хуторянка», «Яблоки на снегу», «На теплоходе музыка играет», «Червона рута», «Милый мой, твоя улыбка», «Странная женщина», «Чашка кофию», «Есть только миг», «Твои следы», «Чардаш», «Желтоглазая ночь», «Разлучница-разлука», «Учкудук», «Музыкальная чайхана», «Днём и ночью», «Тельняшка», «Мамины глаза», «Колодец-колодец», «Солнышко моё, вставай», «Как упоительны в России вечера», «Безнадёга», «Было, но прошло», «Луна, луна», «Незабудка, незабудка», «Букет», «Белая черемуха», «Заговорные слова», «Дожди, косые дожди», «Ариадна» и многие другие.

Где: Концертный зал «Мир»

Когда: 23 февраля в 19.00