Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
Звезды12 января 2014 22:00

Откуда в Арнтгольц тайская грусть?

Третий сезон сериала «Брак по завещанию» снимали в Таиланде с участием тамошних киношников
На долю героини Татьяны Арнтгольц выпадет еще немало слез. А все из-за них, мужчин... (С Анатолием Белым.)

На долю героини Татьяны Арнтгольц выпадет еще немало слез. А все из-за них, мужчин... (С Анатолием Белым.)

Продолжением приключений красотки Сандры Сеймур (Татьяна Арнтгольц) запахло еще неделю назад, когда в эфире Первого канала пошел повтор первых двух частей «Брака по завещанию». Третий сезон - «Танцы на углях» - начинается с расставаний. Сандра уходит от своего любимого - Кости Суворова (Павел Делонг). Об этом узнает ее бывший муж Джеймс и решает вернуть Сандру. Но тут на горизонте появляется геолог Илья Ковалев (Анатолий Белый). В дальнейшем он окажется вовлечен в любовную историю с Сандрой и в криминальные разборки преступников, борющихся за месторождение нефти в вымышленной азиатской стране Наронга.

Первые две части сериала снимал режиссер Василий Сериков, благодаря ему проект получился богатым на перестрелки и погони. Новый режиссер Николай Борц, хорошо знакомый с жанром мелодрамы, придал сюжету эмоциональную динамику. Слез, душевных переживаний и любовных интриг будет особенно много.

- Мы открыли потрясающего омского актера Давида Бродского, сыгравшего главного злодея, - рассказывает режиссер Николай Борц. - А в роли геологоразведчика снялся Анатолий Белый. Наша вымышленная страна чем-то похожа на Таиланд. Половину съемочного периода провели в Бангкоке и Паттайе. И в группе было много тайских ребят. Волновались, как будем общаться. Но, к удивлению, уже через неделю понимали друг друга с полуслова. Между прочим, вторым режиссером на площадке был таиландец Кенг - человек, который имеет опыт работы в Голливуде, работал с самим Оливером Стоуном!

Запасайтесь валерьянкой и носовыми платками: все девять серий нам покажут за неделю.

«Брак по завещанию. Танцы на углях». 13 - 17 января, 21.30, Первый.

ПРИГЛАШАЕМ:

На шоу фламенко «Fuego!»

Зрителей Крокус Сити Холла ждет волшебная феерия ярких красок испанских костюмов, зажигательных испанских ритмов и великолепного мастерства испанских танцовщиков фламенко: Москву посетит с гастролями лучшее испанское шоу «Fuego». Шоу «Fuego», что переводится с испанского как «огонь», существует с 2003 года. За десять лет коллектив посетил с гастролями Голландию, Корею, Бельгию, Австрию, Венгрию, Израиль, Германию, Ливан, Китай и многие другие страны. Состоялось даже выступление на Ниагарском водопаде! В России «Fuego» выступали трижды, и всегда публика стоя аплодировала выдающимся танцорам с Иберийского полуострова. Где: Крокус Сити Холл Когда: 4 апреля в 20.00

Зрителей Крокус Сити Холла ждет волшебная феерия ярких красок испанских костюмов, зажигательных испанских ритмов и великолепного мастерства испанских танцовщиков фламенко: Москву посетит с гастролями лучшее испанское шоу «Fuego».

Шоу «Fuego», что переводится с испанского как «огонь», существует с 2003 года. За десять лет коллектив посетил с гастролями Голландию, Корею, Бельгию, Австрию, Венгрию, Израиль, Германию, Ливан, Китай и многие другие страны. Состоялось даже выступление на Ниагарском водопаде! В России «Fuego» выступали трижды, и всегда публика стоя аплодировала выдающимся танцорам с Иберийского полуострова.

Где: Крокус Сити Холл

Когда: 4 апреля в 20.00