2016-08-24T02:58:31+03:00

Депардье сделал из маленького бельгийского городка туристическую достопримечательность

Благодаря актеру в Эстампюи начала развиваться экономика
Депардье сделал из маленького бельгийского городка туристическую достопримечательностьДепардье сделал из маленького бельгийского городка туристическую достопримечательностьФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Можно смело утверждать, что Жерар Депардье больше всего сейчас популярен в небольшом бельгийском городе Эстампюи, расположенном недалеко от границы с Францией. Депардье в прошлом году признался в любви жителям Эстампюи, которые платят ему той же монетой.

Жерар, похоже, ведет себя в Эстампюи тихо и не позволяет себе эпатажных выходок. К тому же, он многое делает для развития экономики Эстампюи и окрестных деревень. Достаточно сказать, что город, раньше не пользовавшийся у туристов популярностью, благодаря ему быстро становится туристической достопримечательностью.

Жерар Депардье обладает, кроме таланта киноактера, еще и талантом бизнесмена. Он создал в Бельгии в целом и в Эстампюи в частности обширную деловую империю. На этой неделе стало известно, что он открыл собственную авиакомпанию. Но прославленный киноактер занимается не только авиабизнесом и виноделием. У него в Бельгии гостиница Villa White Cloud, винный магазин La Cave de Gérard, в котором он продает вино не только свое, но и других знаменитостей из мира шоу-бизнеса. Он также владеет несколькими домами, скупает недвижимость и собирается в самом ближайшем будущем открыть ресторан и винный бар. Место для ресторана сейчас ищут сотрудники агентства Cogimmo, а компания Депардье Holding 2712 недавно приобрела крупный пакет ее акций.

Неудивительно, пишет Independent, что в Эстампюи считают, что приезд Жерара Депардье – большая честь для их города, а городской глава Даниель Сенесаль в ответ признание в любви актера ответил: «Эстампюи тебя тоже любит, Жерар».

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Жерар Депардье устроил душ для посетителей бара Жерар Депардье по праву может считаться «исторической личностью», потому что постоянно попадает в истории. На этот раз известный французский актер отличился в Италии. Скандал произошел в рождественский вечер в городе Лечче на самом юге Апеннинского полуострова, где у него есть квартира в доме над баром (читайте далее)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Жерар Депардье устроил душ для посетителей бара

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жерар Депардье: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также