2016-08-24T02:58:46+03:00

Охлобыстин сменил работу, но не позицию

Он написал новое письмо «содомитам», в котором предостерег их от гей-выступлений на Крещение
Поделиться:
Комментарии: comments265
Охлобыстин сменил работу, но не позициюОхлобыстин сменил работу, но не позициюФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Новый год прошел, а новогодние приключения Ивана Охлобыстина, объявившего войну ЛГБТ-сообществу, продолжаются. Напомним, в Рождество Иван написал письмо Президенту РФ с просьбой вернуть в УК статью о наказании за гомосексуализм (мужеложство), чем вызвал поток брани в свой адрес.

Оскорбленные гомосексуалисты требовали уволить его с поста креативного директора компании «Евросеть», грозя ей бойкотом, и начали собирать подписи под своей петицией возбудить в отношении Охлобыстина А.А. уголовное дело по 282-й статье УК РФ (за возбуждение ненависти к их социальной группе).

Охлобыстин же сообщил, что еще до письма получил угрозы в адрес свой, своих детей, друзей и партнеров за свои «антисодомитские» высказывания, и, хотя «Евросеть» отказалась его увольнять по требованию ЛГБТ-активистов, уволился из компании сам, чтобы не подвергать угрозам друзей, членов их семей и партнеров».

Безработным Иван оставался не дольше пары-тройки часов, потому что его тут же пригласили на должность креативного директора в сеть магазинов Baon. Владелец сети Илья Ярошенко отметил, что из всех кандидатов на этот пост Иван оказался человеком с наименьшим отрицательным рейтингом, а сам он, как отец троих детей, вместе с Охлобыстиным разделяет традиционные ценности: «После этого мы решили однозначно, что это наш человек. Охлобыстин наиболее соответствует нашей целевой аудитории, ценностям нашего бренда — семейственность, православие, и в том числе то, за что он сейчас борется».

Утром среды Иван выложил в одной из социальных сетей свое новое письмо в адрес своей «целевой аудитории» (орф. Авт., приводится в сокращении):

«Содомиты! Я знаю, что провокаторы в вашей гиблой среде усиленно призывают вас выйти на очередной гей-парад 19-го января. Это особый, святой для всех православных людей день - Крещение Господне! Богоявление! Проведение вами в этот день публичного сборища извращенцев на улицах столицы Святой Руси, под какими бы благовидными предлогами и призывами оно не проводилось, бесконечно больно ранит души верующих людей. Не верьте своим активистам провокаторам, что в преддверии Олимпиады вам ничего не грозит. Это губительное заблуждение. Может произойти что угодно. В первую очередь, потому что ваши активисты крайне заинтересованы в самом чудовищном развитии событий.

... Ваши активисты хотя гнать вас на бойню. Им просто из-за границы платят огромные деньги заклятые враги России, которым во что бы то ни стало нужно найти еще один повод сорвать Олимпиаду и опозорить нашу несчастную Родину. Ваши активисты не думают о вас, вы для них пушечное мясо, трамплины для карьерного роста. Что не удивительно, ведь ваш общий хозяин - дьявол.

... Раньше вас презирали и сторонились, теперь вас ненавидят и боятся. Это очень опасно, в первую очередь для вас. Будьте объективны - пока вас не стало "слишком много", вас никто и не трогал.

Но за несколько лет вы умудрились создать из себя объект солидарности для ранее непримиримых сторон - от русских националистов до этнических формирований и еще нескольких десятков других противоположностей - атеистов, христиан, мусульман, иудеев и т.д.

... Но "точка невозврата" еще не пройдена. Просто сидите по своим норам и не высовывайтесь. Творите ваши мерзости между собой, вне глаз порядочных людей, в своем кругу. Не лезьте к нашим детям. Не навязывайте нам свои представления о норме. Для нас это не норма и никогда не будет таковой. Короче говоря: позвольте людям счастье забыть о вас. И вы останетесь невредимы. Разумеется, пока не покинете эту жизнь естественным путем, ко всеобщему облегчению».

Впрочем, письмо провисело очень недолго. Владелец сети удалил его, как и ранее обращение к президенту, а когда Иван выложил его повторно, заблокировал аккаунт Охлобыстина. Правда, к этому времени обращение Охлобыстина разошлось уже по сотням блогов. И что-то подсказывает, что Охлобыстин не собирается успокаиваться, даже находясь в отпуске и проводя его, как говорят, за границей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Иван Охлобыстин: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также