Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Звезды20 января 2014 13:36

Продюсер Жанны Фриске: «Жанна верит в чудо! Она в отличном настроении!»

Андрей Шлыков признался, что близкие певицы готовы принимать любую помощь
Источник:kp.ru
Жанна верит в чудо!

Жанна верит в чудо!

Фото: Мила СТРИЖ

Продюсер Жанны Андрей Шлыков, как и супруг Фриске, Дмитрий Шепелев, призвал к максимальной деликатности всех тех, кто пытается муссировать печальное известие о ее болезни.

- Что тут обсуждать? Да, это правда! - говорит он. - А четвертая степень, неоперабельность и прочее - этого мы не знаем. Если Вам не безразлична судьба Жанны - идите в храмы, заказывайте, молебны, читайте акафисты и молитесь за рабу божью Анну (при крещении певица приняла имя Анна - прим. ред.) Вот так можно ей помочь.Чудеса бывают и Жанна верит в чудо! Она в хорошем настроении Да, Жанна сейчас не в России, за рубежом, но мы отправим к ней людей, которые готовы ей помочь. Она обязательно выздоровеет!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Дмитрий Шепелев: Жанна больна раком, мы продолжаем бороться за нее Болячки не щадят никого - ни верующих, ни атеистов, ни здоровых людей, ни тех, кто грешит вредными привычками. Звезды, даже самые яркие, также не могут уберечься от беды. Неделю назад в Сети появилась новость о том, что Жанна Фриске на самом деле серьезно больна онкологическим заболеванием. Плюс фото, на которых был какой-то незнакомый полный мужчина. Шок вызывала и новость, и карточка - ну не может наша Жанна, красотка, одна из самых желанных женщин страны так выглядеть! К сожалению, эту новость нам подтвердили (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Шепелев: Жанна больна раком, мы продолжаем бороться за нее

Болячки не щадят никого - ни верующих, ни атеистов, ни здоровых людей, ни тех, кто грешит вредными привычками. Звезды, даже самые яркие, также не могут уберечься от беды. Неделю назад в Сети появилась новость о том, что Жанна Фриске на самом деле серьезно больна онкологическим заболеванием. Плюс фото, на которых был какой-то незнакомый полный мужчина. Шок вызывала и новость, и карточка - ну не может наша Жанна, красотка, одна из самых желанных женщин страны так выглядеть! К сожалению, эту новость нам подтвердили (читайте далее)