Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+16°
Boom metrics
Неформат: Новости1 февраля 2014 10:33

Солистка московской группы Louna вошла в список «25 горячих цыпочек хард-рока»

Лусинэ Геворкян значится в чарте под 19 номером
Василиса ЛИ

Как сообщается на сайте московской группы Louna, солистка команды Лу попала в топ-чарт «25 Hottest Chicks In Hard Rock-2014» по версии культового американского музыкального журнала REVOLVER. В специальном январском выпуске издания, посвященного самым ярким в мире рок-исполнительницам, фото Лу размещено под 19-м номером.

Журнал Revolver ежегодно отбирает самых горячих девушек в мировой рок-музыке, и приятно, что среди них оказалась исполнительница из России.

Кстати, Лу сейчас тоже занимается подобным проектом и выпускает календарь, который будет состоять из фотографий одних из самых ярких и оригинальных рок-див. Все средства от продажи календаря будут перечислены в два благотворительных фонда.

ДОСЬЕ «КП»

Группа: Louna

Стиль: альтернативный рок, альтернативный метал, панк-рок, ню-метал, хардкор-панк

Основана: 2008, Москва

Количество студийных альбомов: 3

Это интересно: Некоторые журналисты называют группу «сайд-проектом» участников российской рок-группы «Tracktor Bowling», хотя сами музыканты в своих интервью опровергают этот, ошибочный по их мнению, эпитет, настаивая на том, что Louna — «это самостоятельная группа». Название образовано от творческого псевдонима вокалистки Лу.