Звезды14 февраля 2014 2:00

Что скрывает видеорегистратор Галкина и Пугачевой?

Юмористическое шоу «Большая разница ТВ» возвращается с новой порцией скетчей про звезд шоу-бизнеса
Особенности конкретной творческой единицы в этом шоу приобретают наглядность: это, например, «Валерий Меладзе».

Особенности конкретной творческой единицы в этом шоу приобретают наглядность: это, например, «Валерий Меладзе».

Есть ли жизнь после Ивана Урганта? Продюсер и по совместительству ведущий шоу «Большая разница ТВ» Александр Цекало доказывает - есть! Уже в ближайший уик-энд зритель увидит свежий двухчасовой выпуск программы. Кого там только не будет!

- В гости придет Игорь Крутой, - рассказал креативный продюсер шоу Константин Маньковский. - Вместе с ним мы посмотрим пародию на передачу «Прямая линия», где композитор будет отбиваться от каверзных вопросов народа.

На этом тема откровенности не будет исчерпана. Отдельный скетч посвящен видеорегистраторам наших звезд. Благодаря секретным записям этого устройства зрители увидят, как общаются с инспекторами ГИБДД и о чем шепчутся в салоне друг с другом Алла Пугачева и Максим Галкин.

- Будет пародия на мюзикл «Чикаго» - костюмированный красочный номер, - заметил Маньковский. - Мы адаптировали его под нашего зрителя, и теперь он называется «Танго о вреде алкоголя». В этой сценке очеловеченные напитки - шампанское, водка, пиво - под музыку рассказывают о своей связи с клиентами. То есть буквально душат их!

Продолжит музыкальную тему британская певица Адель, которая не только споет, но и станцует с нынешним Джеймсом Бондом - Дэниелом Крэйгом. Галантный сердцеед, отбившись от своих многочисленных девушек, попытается поднять на руки симпатичную пышку. А вот наш музыкальный сегмент в шоу представит Валерий Меладзе, который проведет кастинг в группу «ВИА Гра». Разумеется, всех вышеперечисленных персонажей играют актеры передачи.

«Адель» (кстати, очень похожа!) споет свой хит Skyfall прямо на руках агента 007.

«Адель» (кстати, очень похожа!) споет свой хит Skyfall прямо на руках агента 007.

Более того, в гости студии придет и сам Иван Ургант - некогда ведущий «Большой разницы». Ургант будет настоящим. Теперь он окажется в кресле гостя напротив Александра Цекало и посмотрит пародию на свое шоу «Вечерний Ургант».

- Переиграть Урганта, как вы понимаете, тяжело, - признал креативщик «Большой разницы». - Поэтому мы решили показать, как его вечернее шоу видят разные категории зрителей: женщины, мужчины, молодежь, сам Иван. Пародия была снята в студии шоу «Вечерний Ургант» при участии группы «Фрукты». Одним словом, смотрите - будет интересно!

«Большая разница ТВ». Воскресенье, 22.00, Первый.

ПРИГЛАШАЕМ: На концерт Big Love Show! Для всех кто любит и любим. Для всех, кто ждет свою вторую половину. Для всех, кто открыт истинным чувствам и искренним эмоциям. Love Radio представляет самый масштабный День Всех Влюбленных! День, когда всё вокруг излучает любовь! День, когда все ждут… Big Love Show 2014! Шестой год подряд тысячи зрителей станут свидетелями феерического многочасового шоу. На сцене – только звезды. На танцполе – море драйва и романтики. С вами будут зажигать: Ёлка, Дима Билан, Ева Польна, Quest Pistols, Нюша, Сергей Лазарев, ВИА Гра, Полина Гагарина, Дискотека Авария, Serebro, Банд'эрос, Юлия Савичева, Винтаж и многие другие! Где: Олимпийский Когда: 14 февраля в 19.00

ПРИГЛАШАЕМ:

На концерт Big Love Show!

Для всех кто любит и любим. Для всех, кто ждет свою вторую половину. Для всех, кто открыт истинным чувствам и искренним эмоциям. Love Radio представляет самый масштабный День Всех Влюбленных! День, когда всё вокруг излучает любовь! День, когда все ждут… Big Love Show 2014!

Шестой год подряд тысячи зрителей станут свидетелями феерического многочасового шоу. На сцене – только звезды. На танцполе – море драйва и романтики. С вами будут зажигать: Ёлка, Дима Билан, Ева Польна, Quest Pistols, Нюша, Сергей Лазарев, ВИА Гра, Полина Гагарина, Дискотека Авария, Serebro, Банд'эрос, Юлия Савичева, Винтаж и многие другие! Где: Олимпийский Когда: 14 февраля в 19.00

Шестой год подряд тысячи зрителей станут свидетелями феерического многочасового шоу. На сцене – только звезды. На танцполе – море драйва и романтики.

С вами будут зажигать: Ёлка, Дима Билан, Ева Польна, Quest Pistols, Нюша, Сергей Лазарев, ВИА Гра, Полина Гагарина, Дискотека Авария, Serebro, Банд'эрос, Юлия Савичева, Винтаж и многие другие!

Где: Олимпийский

Когда: 14 февраля в 19.00