Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Boom metrics
Происшествия14 марта 2014 14:15

Секретарша Берлускони стала наркокурьером

У помощницы экс-премьера Италии в аэропорту изъяли 24 кило кокаина
Сильвио Берлускони поддерживает имидж Казановы, невзирая на годы

Сильвио Берлускони поддерживает имидж Казановы, невзирая на годы

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Сильвио Берлускони поддерживает имидж Казановы, невзирая на годы. В свои 77 он не сидит в кресле, укрывшись пледом. То и дело вокруг него вспыхивают скандалы. Пресса наперебой рассказывает о шумных вечеринках Сильвио с женщинами легкого поведения и горами кокаина. Вот и теперь на Берлускони падает тень посредника в наркоделах. Может быть, на даче закончился «райский порошок», вот и пришлось медиа-магнату послать за ним одну из своих симпатичный и обворожительных приближенных, гадает пресса.

Федерика Гальярди, загадочная спутница экс-премьера и бывшая его секретарь на международных саммитах была задержана в римском аэропорту за попытку перевезти наркотики. Полицейские были сильно удивлены, когда из вполне себе изящной дорожной сумки, висевшей на хрупких женских плечах, было изъято аж 24 кг кокаина стоимостью примерно $7 млн. Красавица возвращалась в Италию после поездки в Южную Америку, вероятнее всего, в Венесуэлу.

Сейчас все подробности об аресте Гальярди хранятся в секрете, чтобы не нанести ущерб дальнейшему расследованию. Следователи полагают, что бывшая модель и помощница экс-премьера могла иметь самые тесные контакты с оргпреступностью.

Примечательно, что аэропорты в судьбе девушки играют весьма существенную роль. Именно в одном из них белокурая Гальярди была впервые замечена рядом с Берлускони и попала на первые полосы газет, в одночасье став знаменитостью. Теперь вот на нее снова обратили внимание в аэропорту. Только теперь не папарацци, а представители полиции.