2016-08-24T02:52:29+03:00

Тимати принимал роды у своей возлюбленной

И признался, что после рождения дочери его жизнь изменилась
Поделиться:
Комментарии: comments6
Тимати признался, что после рождения дочери его жизнь измениласьТимати признался, что после рождения дочери его жизнь измениласьФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

19 марта рэпер Тимати впервые стал отцом. Его возлюбленная Алена Шишкова родила дочку, которую назвали Алисой. И пока мама с дочкой приходят в себя в Доминикане под присмотром мамы Тимати, сам певец пришел поделится впечатлениями о новом статусе отца в «Вечерний Ургант». И сразу признался, что жизнь его после рождения дочки сильно изменилось. И если сначала он мечтал о появлении сына, то после рождения Алисы, понял, что взаимоотношения между папой и дочкой нечто особенное.

- Теперь на меня легла огромная ответственность. Я постоянно думаю о маленьком человечке, которого мне предстоит растить. И я хочу обстоятельно подойти к вопросу воспитания. Я буду воспитывать в ребенке музыкальное, спортивное начало. Велика вероятность, что она выберет какую-нибудь творческую профессию. Но ограничивать ее в выборе я не буду, она будет решать сама. Сначала я подумал: «Круто было бы, если бы родился парень!» Но первая дочка, это даже круче, это значит, что ты ювелир. Да и отношения папы с дочкой всегда ближе, трогательнее, - рассказал он.

Также Black Star признался, что ассистировал врачам при родах.

- Перед родами я не просто волновался, я раз шесть по дороге в госпиталь поменял цвет! Синий, зеленый , фиолетовый, все цвета радуги. Даже подумал снять этот процесс на видео, но когда я вошел в ординаторскую, передумал».

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

А когда Ургант показал несколько фотографий Алены Шишковой после родов, рэпер заметил, что его возлюбленная очень быстро вернула былую стройность: «Она очень худенькая девочка и очень быстро пришла в форму».

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

Напомним, что Алиса родилась в клинике в Доминикане 19 марта. Рэпер не хотел привлекать лишнего внимания к рождению дочери, поэтому и выбрал такую далекую страну. Тем более, что в Доминикане живет мама музыканта.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также