2016-08-24T02:51:34+03:00

Анжелика Варум отменила концерты из-за травмы после ДТП

Последствия аварии оказались серьезней, чем сначала диагностировали врачи
Поделиться:
Комментарии: comments1
Анжелика Варум отменила концерты из-за травмы после ДТПАнжелика Варум отменила концерты из-за травмы после ДТПФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Анжелика Варум и Леонид Агутин 18 марта попали в ДТП в городе Прокопьевске. Звезды утром отправились на репетицию, и по дороге их Mercedes столкнулся с Nissan Bluebird, который выехал на встречку. По словам врачей, артисты отделались синяками и ушибами, но в тот день к поклонникам вышел только Леонид, заявив, что супругу хочет отлежаться после аварии. Но как выяснилось позже, травмы, видимо, оказались серьезнее, чем первоначально диагностировали врачи. Из-за травмы Анжелике пришлось отказаться от участия в нескольких следующих концертах.

«Дорогие мои поклонники. Мне очень досадно, что таким нелепым образом был прерван мой тур по Сибири и в связи с реабилитацией после травмы отменены мои выступления в рамках нашего с Леней гастрольного тура по Дальнему Востоку. Уверена, что зрители получат не меньше удовольствия от сольных концертов Леонида Агутина. И надеюсь на встречу со зрителями Сибири и Дальнего Востока в следующем году. Спасибо за поддержку и понимание. С уважением А. Варум», — написала певица в своем микроблоге в Instagram.

Напомним, на следующий день после аварии Леонид Агутин прокомментировал случившееся в соцсетях.

«Так получилось, что в этом году наш Сибирский тур ознаменовался автомобильной аварией, в которую мы попали. Очень неприятное лобовое столкновение утром в Прокопьевске нарушило наш размеренный график гастролей. Больше всех пострадала Анжелика. Она довольно быстро идет на поправку и скоро, очень скоро все будет хорошо. А тем временем, мы — я и группа «Эсперанто», — сыграли два сольных концерта Леонида Агутина в Прокопьевске и Томске. Выезжаем в Красноярск... Мы все очень благодарны вам, наши зрители, за то, что купили билеты и за то, что не сдали эти билеты. Что остались с нами в зале и подарили нам вашу любовь», — опубликовал сообщение в Instagram Агутин.

Как рассказали в областном управлении ГИБДД Прокопьевска, виновником аварии стал водитель иномарки. Не справившись с управлением, он выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной музыкантов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Леонид Агутин: «Анжелика до сих пор вдохновляет меня на стихи!» Леонид Агутин держится на эстраде особняком, можно сказать, отделом элитной одежды в супермаркете. То поет «Оле-оле», то вдруг записывает дуэт с Элом Ди Меолой… И жена его Анжелика Варум - под стать: утонченная, интеллигентная (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Леонид Агутин: «Анжелика до сих пор вдохновляет меня на стихи!» Леонид Агутин держится на эстраде особняком, можно сказать, отделом элитной одежды в супермаркете. То поет «Оле-оле», то вдруг записывает дуэт с Элом Ди Меолой… И жена его Анжелика Варум - под стать: утонченная, интеллигентная (читайте далее)

Леонид Агутин: «Анжелика до сих пор вдохновляет меня на стихи!»

Леонид Агутин держится на эстраде особняком, можно сказать, отделом элитной одежды в супермаркете. То поет «Оле-оле», то вдруг записывает дуэт с Элом Ди Меолой… И жена его Анжелика Варум - под стать: утонченная, интеллигентная (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также