Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+1°
Boom metrics
Звезды4 мая 2014 1:10

Как сейчас выглядят актеры "Звездных войн"

В мае начнутся съемки седьмого эпизода знаменитой саги, "КП" рассказывает, как изменились за 30 лет актеры, сыгравшие в шестой части фильма

Фото: REUTERS

4 мая для фанатов "Звездных войн" - это особый день. Эта дата считается неофициальным праздником для всех поклонников знаменитой саги, поскольку знаменитая фраза из фильма "Да пребудет с тобой сила" была слегка переделана из «May the Force be with you» в «May the 4th be with you» («4 мая с тобой»). Кроме того, май особо любят фанаты "Звездных войн", поскольку все шесть эпизодов выходили в свет в этом месяце.

И именно в мае 2014 года должны официально стартовать съемки седьмого эпизода фильма! Не так давно уже был утвержден актерский состав. Свое участие в кинокартине подтвердили Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Оскар Айзек, Энди Серкис, Даунхолл Глисон, Макс фон Зюдов, Энтони Дэниелс, Питер Мейхью и Кенни Бейкер. Как ожидается, "Звездные войны. Эпизод VII" выйдет в прокат в декабре 2015 года.

Дабы связать шестой и седьмой эпизоды фильма, "КП" рассказывает о том, как же сейчас выглядят актеры, сыгравшие в фильме, который получил название "Возвращение джедая". К слову, некоторые актеры, которые снялись в фильме 1983 года, уже умерли. Помимо этого, немало актеров, которые приняли участие в шестом эпизоде звездной саги, сыграли роботов или пришельцев, пребывая в костюмах или под гримом. Поэтому мы остановили свой выбор на актерах, сыгравших людей, взяв кадр из фильма 30-летней давности и их фотографии на данный момент.

КСТАТИ Незвездные звездные войны Сначала картина именовалась «Звездные войны», потом к названию добавили фразу «Эпизод IV: Новая надежда». Штука эта «Фауста» Гете посильнее была, как сказал бы мастер Йода. Что же произошло с артистами за эти годы? Кто из них выжил в условиях сурового климата планеты Голливуд? (читайте далее) ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Путешествуем по местам съемок «Звездных войн», «Гарри Поттера» и других легендарных фильмов Увидеть своими глазами дома хоббитов из «Властелина колец», попить кофе в ресторане, где работала Амели, посмотреть на горы из «Аватара», искупаться в том самом океане, где плескались Холли Берри и Леонардо ДиКаприо... Это ли не мечта? Нет ничего проще! Планируя отпуск, присмотритесь к местам съемок знаменитых фильмов (читайте далее) В ТЕМУ Новые «Звездные войны» выйдут в 2015 году Сенсационная новость из Голливуда: компания Walt Disney приобрела за четыре миллиарда долларов компанию Lucasfilm. А вместе с ней - права на все шесть серий «Звездных войн» и на съемки продолжений. Более того, продолжения появятся довольно скоро: новую серию зрители увидят в 2015 году, а потом компания рассчитывает выпускать по фильму раз в два или три года. (читайте далее)

КСТАТИ

Незвездные звездные войны

Сначала картина именовалась «Звездные войны», потом к названию добавили фразу «Эпизод IV: Новая надежда». Штука эта «Фауста» Гете посильнее была, как сказал бы мастер Йода. Что же произошло с артистами за эти годы? Кто из них выжил в условиях сурового климата планеты Голливуд? (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Путешествуем по местам съемок «Звездных войн», «Гарри Поттера» и других легендарных фильмов

Увидеть своими глазами дома хоббитов из «Властелина колец», попить кофе в ресторане, где работала Амели, посмотреть на горы из «Аватара», искупаться в том самом океане, где плескались Холли Берри и Леонардо ДиКаприо... Это ли не мечта? Нет ничего проще! Планируя отпуск, присмотритесь к местам съемок знаменитых фильмов (читайте далее)

В ТЕМУ Новые «Звездные войны» выйдут в 2015 году Сенсационная новость из Голливуда: компания Walt Disney приобрела за четыре миллиарда долларов компанию Lucasfilm. А вместе с ней - права на все шесть серий «Звездных войн» и на съемки продолжений. Более того, продолжения появятся довольно скоро: новую серию зрители увидят в 2015 году, а потом компания рассчитывает выпускать по фильму раз в два или три года. (читайте далее)