2015-02-04T08:45:20+03:00

Лена Ленина поразила Каннский фестиваль бриллиантовой короной

Модная писательница и наш колумнист определенно украсила собой церемонию Открытия 67-го Каннского кинофестиваля
Лена ЛЕНИНАмодная писательница
Поделиться:
Комментарии: comments98
Лена Ленина поразила Каннский фестиваль бриллиантовой коронойЛена Ленина поразила Каннский фестиваль бриллиантовой короной
Изменить размер текста:

Лена Ленина стала единственной россиянкой из звезд, официально приглашенной организаторами в первый день фестиваля, который традиционно пользуется повышенной популярностью у спонсоров, прессы и селебрити. Русская красавица появилась в роскошном красном платье со шлейфом российского модельера и с невероятной прической со множеством вплетенных ювелирных украшений, сверкающих на майском солнце как огромная корона. Прическу с огромным количеством бриллиантов создал российский парикмахер спа Bontabelle.

Одно лишь омрачило красавице с любовью к экстравагантности подъем по знаменитой лестнице – ей не разрешили повесить на себя вместо бриллиантового колье ожерелье ….из живой змеи золотого цвета. Протокол дворца кинофестивалей побоялся офиофобов, переполоха и визга звезд и фотографов.

67-й Каннский кинофестиваль открыл фильм французского режиссера Оливье Даана “Grace de Monaco" о том периоде жизни принцессы Монако, когда она разрывалась между своими артистическими амбициями с желанием принять предложение Альфреда Хичкока сняться в новом фильме и своими протокольными обязанностями супруги главы княжества. В каннских кулуарах сплетничают о том, что правящая семья Монако не поддержала фильм и отклонила предложение посетить премьеру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Русские звёзды в Каннах: Лена Ленина в образе «шальной императрицы», а Виктория Боня – копия Анджелины Джоли Россиянки на открытии кинофестиваля показали себя во всей красе В Каннах с шумом и блеском открыли 67-й ежегодный кинофестиваль. Пока кинокритики ломали копья, обсуждая новый фильм «Принцесса Монако» с Николь Кидман в главной роли, звёзды дефилировали по красной дорожке и демонстрировали драгоценности и вечерние наряды. Россиянки так же не остались в стороне от праздника жизни: сразу две представительницы отечественного шоу-бизнеса прошли в этот вечер по набережной Круазетт – писательница Лена Ленина и телеведущая Виктория Боня. (читайте далее)

Русские звёзды в Каннах: Лена Ленина в образе «шальной императрицы», а Виктория Боня – копия Анджелины Джоли

Россиянки на открытии кинофестиваля показали себя во всей красе

В ТЕМУ Лена Ленина потрясла Каннский фестиваль экстравагантным нарядом Удивились даже видавшие виды Брюс Уиллис и Алек Болдуин Вчера в Каннах с помпой открылся юбилейный, 65-й кинофестиваль. И, кто бы вы думали, первым вышел на красную ковровую дорожку на церемонии открытия? Светская львица, писательница и просто красавица Лена Ленина. Причем сделала она это в свойственной ей экстравагантной манере. (читайте далее)

В ТЕМУ

Лена Ленина потрясла Каннский фестиваль экстравагантным нарядом

Удивились даже видавшие виды Брюс Уиллис и Алек Болдуин

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Каннский кинофестиваль - 2014»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также