2016-08-24T02:49:09+03:00

Астролог Павел Глоба предсказал распад Украины и ЕС еще пять лет назад

А Россия станет мировым лидером
Поделиться:
Комментарии: comments171
Астролог Павел Глоба предсказал распад Украины и ЕС в 2014 годуАстролог Павел Глоба предсказал распад Украины и ЕС в 2014 году
Изменить размер текста:

Известный астролог Павел Глоба к своим предсказаниям подходит ответственно. Прежде чем сделать прогноз, тщательно изучает движение планет, активность Солнца, даты рождения влиятельных людей, способных оказать влияние на политическую жизнь стран и континентов. Большой прогноз на геополитическое будущее планеты он сделал в 2009 году. И оказалось, почти ни в чем не ошибся.

На пресс-конференции в 2009 году в Москве Павел Глоба заявил, что экономический кризис продлится до 2020 года, и в итоге перекроит политическую карту мира и в корне изменит весь геополитический расклад сил. США ждут тяжелые времена, а Украина и ЕС прекратят свое существование.

«Президента США ждет незавидная участь, предсказанная еще средневековым русским астрологом. "Еще в 1999-м году я говорил, что мир столкнется с невиданным кризисом, который начнется после прихода 44-го президента США", – подчеркнул Глоба.

По словам Глобы, указания на это есть еще в работах XVI века русского астролога Василия Немчина, который указывал на потрясения, которые придут из-за океана, когда в заокеанской стране будет у власти 44-й правитель.

А если говорить в целом, то "у США, как ведущей мировой державы, нет большого будущего. "Штаты ждет великая депрессия. Страну удастся сохранить, но она утратит лидерский статус. При этом самое тяжелое время для США наступит после ухода Обамы", – прогнозирует Глоба.

"На месте единого Евросоюза появится несколько объединений. Страны Скандинавии и Прибалтики образуют Северный союз, который станет наследником "Ганзейского союза". Франция, Италия и Испания объединятся в Южноевропейский Союз и так далее. ЕС, возможно и останется, как образование, но исключительно на бумаге", – дал еще один прогноз астролог. Печальная судьба ждет и НАТО. Он распадется вскоре после кризиса на Украине.

 Фото: REUTERS

Фото: REUTERS

И уж совсем пророчески звучат слова Глобы про судьбу Украины.

"Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части. Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи", - считает астролог.

По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны. "2014-й год опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание. Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке. Не дай Бог это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе, мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма. Но до 2014 года никакой войны в России не будет. Будет взрыв бандитизма, но не более", - заявил Глоба.

По его прогнозам, экономическая ситуация в мире в ближайшее время будет ухудшаться. "Для доллара ближайшие два года станут очень сложными, хотя обвального падения американской валюты пока не произойдет. Самое тяжелое время для доллара наступит в 2017-2018 году. Доллар окончательно обесценится, ими будут обклеивать стены в туалетах и ваннах и не знать, куда их девать. В этом плане евро более надежная валюта", – заявил Глоба и отметил, что предпочитает именно хранить сбережения именно в евро, хотя раньше доверял швейцарским франкам.

"Стоимость барреля нефти дойдет до $30, но ниже не опустится. А вот после 2016 года цена на нефть начнется повышаться, и это поможет России выйти из кризиса мировым лидером", – сказал он.

Миру будут грозить экономические и геополитические потрясения до конца 2020 года: государства ждет серьезные экономические кризисы, однако по окончании трудных лет Россия превратится в могущественную империю и окажется новым мировым лидером.

"Еще Анна Ахматова в свое время подметила, что самые страшные катаклизмы выпадают на юбилеи рождения и смерти Михаила Лермонтова. В столетие со дня его рождения началась первая мировая. Через сто лет после его смерти – Великая Отечественная война. В год 150-летия смерти поэта развалился Советский Союз. И 200-оетие со дня рождения Лермонтова несет стране что-то страшное. Но это, конечно, не вполне астрологическое наблюдение. С точки зрения астрологии, именно в 2014-м многие планетные констелляции подходят к критической точке", – заявил астролог.

Для России период 2014-2016 годов станет временем больших перемен, связанных с большими потрясениями. "Третья волна кризиса, которая пройдет в 2017-2020 годах будет не самой тяжелой, но скажутся факторы человеческой усталости от жизни в условиях постоянных стрессов. Я очень боюсь этой волны. Только к концу 2020 года все человечество с этим кризисом, который получит название "Вторая Великая депрессия" окончательно распрощается", – заверяет астролог.

ЧТО ИЗ ПРЕДСКАЗАНИЙ ГЛОБЫ СБЫЛОСЬ

- Развал СССР.

- Взрыв на Чернобыльской АЭС.

- Отставка Ельцина и приход к власти Путина.

- Бесславный конец Бориса Березовского.

- Дефолт 1998 года.

- смерть Высоцкого

- Террористический акт 11 сентября 2001 года в США.

- Вторая чеченская война.

- Второе президентство Путина.

- Вторая война в Ираке.

- Война в Ливии, смерть Каддафи.

- Переизбрание Обамы президентом США.

А ЧТО НЕ СБЫЛОСЬ

- Избрание президентом США Хиллари Клинтон.

- Избрание президентом Украины Юлии Тимошенко.

- Чудесное спасение Саддама Хусейна.

- Второй премьерский срок Черномырдина.

- Приход к власти военных после 1994 года.

- Появление в 1997 году в России новой экономической модели, не имеющей аналогов в мире

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Предсказания знаменитостям

- Юлиану Семенову, автору «Семнадцати мгновений весны», Глоба советовал отложить поездку в Южную Америку. Тот слушаться не планировал, но перед самым отлетом перенес инсульт. Возможно, это спасло мэтру жизнь - там, куда он собирался, трудно было получить качественную медпомощь.

- Сергею Михалкову предсказал долгие годы жизни.

- Игорю Николаеву пообещал развод с Наташей Королевой. Потом композитор с досадой скажет: «Как накаркал!»

- Ирине Мирошниченко настоятельно рекомендовал не лететь на гастроли. Она вернулась с полдороги, обнаружила маму при смерти и успела ее спасти.

- Лолите напророчил развод с Цекало.

- Алексею Панину предсказал, что дочка останется с ним, а не с бывшей женой.

- Лада Дэнс долго не верила в прогноз Глобы, что она будет сниматься в кино. Но стала звездой «Все мужики сво…»

- Виктории Морозовой нагадал, что большого успеха в актерстве она не добьется, зато произойдет встреча с молодым человеком, который будет хорошим артистом и даст ей личное счастье. Сейчас она замужем за Антоном Макарским, родила от него дочь.

- Игорю Талькову предсказал гибель в 35 лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также