2016-08-24T02:48:54+03:00

По улицам Канн с грохотом пронеслась бронетехника

Таким оригинальным способом Сильвестр Сталлоне с коллегами рекламирует свой очередной боевик – «Неудержимые 3»
Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Такого Канны за без малого 70 лет проведения кинофестивалей, наверное, еще не видели. По главным улицам курортного города проехали бронетранспортеры, на которых сидели «Неудержимые» во главе с Сильвестром Сталлоне, Арнольдом Шварценеггером, Мелом Гибсоном и Харрисоном Фордом. Бронетехнику на юг Франции специально для этого рекламного мероприятия доставили из Великобритании.

Первоначально, кстати, Слай собирался прибыть с друзьями в Канны на вертолете, но по ряду причин было решено остановиться или, вернее, въехать в город на бронетехнике. По набережной Круазет, всемирно известному бульвару, протянувшемуся вдоль берега Средиземного моря, забитой туристами, киноманами и фотографами, бронетранспортеры со звездами ветеранами проехали в сопровождении полицейского эскорта.

Харрисон Форд заявил, что в картине снимались исключительно одни знаменитости, а по твердому убеждению Арнольда Шварценеггера, уже просто собрать в одной картине 17 таких актеров сродни чуду.

Снимались звезды стиля «экшн» на полную катушку, выкладывались, что называется «от» и «до», на все сто процентов. Достаточно сказать, что Джейсон Стэтем на съемках «Неудержимых 3» едва не утонул. Он упал с набережной в море на грузовике, у которого отказали тормоза. Все стояли и с раскрытыми ртами смотрели за тем, как грузовик с Джейсоном в кабине медленно погружается в воду. Впрочем, говорить, что он едва не утонул, будет преувеличением, потому что Стэтем - опытный аквалангист и ему не стоило больших усилий выбраться из кабины и выплыть на поверхность.

От обилия звездных имен, знакомых каждому уважающему себя поклоннику боевиков, действительно захватывает дух и рябит в глазах: Сталлоне, Шварценеггер, Форд, Гибсон, Уэсли Снайпс, Антонио Бандерас, Джет Ли, Келси Граммер, Дольф Лундгрен, Келлан Лутц и другие.

В третьем эпизоде франшизы, снятом Патриком Хьюзом, «Неудержимым» придется сражаться с безжалостным торговцем оружием, который хочет их уничтожить.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Каннский кинофестиваль - 2014»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также