Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+8°
Boom metrics
Звезды20 мая 2014 12:32

Мик Джагер стал прадедушкой

Внучка вокалиста The Rolling Stones произвела на свет девочку
Джаггер в третий раз станет дедушкой

Джаггер в третий раз станет дедушкой

Фото: REUTERS

Мику Джаггеру всего 70 лет – и, казалось бы, он еще молод для того, чтобы зваться патриархом. Казалось бы, само это слово не особенно подходит рок-н-ролльщику, который по определению должен быть вечно молодым и безнадежно распущенным. И все-таки Джаггер только что стал прадедушкой. Его внучка Ассизи Джексон – дочь его дочери Джейд – только что родила девочку.

Ассизи сейчас 21 год, а ее бойфренду, отцу малютки, шеф-повару Алексу Ки, 25. Недавно Ассизи дала интервью журналу Hello – рассказала о своей беременности и о том, как дедушка к ней относится. «Наверное, это приятно – быть прадедушкой, но я не уверена, что ему нравится сама мысль о том, что он стареет, или о том, что его могут назвать стариком. Я всегда называла его Миком – так мникогда и не смогла заставить себя произнести в его адрес слово «дед».

Но подождите, это еще не все: через пару недель Джаггер в третий раз станет дедушкой. Его дочь, 42-летняя Джейд, вот-вот родит третьего ребенка.

Напомним, все эти приятные новости появляются на фоне трагедии – два месяца назад повесилась возлюбленная Джаггера, 49-летняя модельер Л'Рен Скотт, с которой он жил последние 13 лет. The Rolling Stones отменили из-за этого запланированные концерты в Австралии и Новой Зеландии – их мировой тур возобновится 26 мая в Осло.