2016-08-24T02:48:38+03:00

Русская невеста Эдриана Броуди покорила Каннский фестиваль

Сердце обладателя «Оскара» завоевала модель из Москвы [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments52
На Каннский фестиваль звезда «Пианиста» и «Кинг-Конга» приехал вместе со своей русской подругой – моделью Ларой Лието (Лариса Тяка).На Каннский фестиваль звезда «Пианиста» и «Кинг-Конга» приехал вместе со своей русской подругой – моделью Ларой Лието (Лариса Тяка).Фото: SPLASH NEWS
Изменить размер текста:

Всё больше западных звёзд выбирают в подруги русских красавиц: Энрике Иглесиас, Криштиану Роналду, Микки Рурк… Список поклонников загадочной славянской души (и красоты) пополнился голливудским актером, обладателем «Оскара» Эдрианом Броуди. На 67-й Каннский фестиваль звезда «Пианиста» и «Кинг-Конга» приехал вместе со своей русской подругой – моделью Ларой Лието. Настоящее имя манекенщицы – Лариса Тяка, она родом из Москвы, но уже довольно давно живет в Монако, делая карьеру в Европе. 41-летний актер встречается с русоволосой моделью больше года, что говорит о серьезности его чувств.

В Каннах Лариса предпочитает особо не светиться, скромно следуя за спиной своего знаменитого возлюбленного. Накануне пара вместе посетила вечеринку на яхте Corsan. Подруга актера нарядилась в очаровательное белое кружевное платье и выглядела как настоящая невеста. Тем более, что и Эдриан вел себя как счастливый жених перед свадьбой: постоянно обнимал свою красавицу и нежно целовал ее.

Лариса и Эдриан вместе посетили вечеринку на яхте Corsan. Фото: SPLASH NEWS

Лариса и Эдриан вместе посетили вечеринку на яхте Corsan.Фото: SPLASH NEWS

Эдриан не слишком жалует журналистов и в интервью никогда не говорит о своей личной жизни. Пара не рассказывала, как именно познакомилась – по словам источников, русская красавица и голливудский актер встретились год назад в Каннах во время кинофестиваля на одной из вечеринок. И с тех пор не расстаются: уехав из Канн, Броуди взял Ларису с собой на Римский кинофестиваль, после которого она путешествует вместе с ним по миру на правах его подруги. Так что в эти дни у влюбленных – годовщина. К слову, на Каннском кинофестивале когда-то познакомились британская модель Наоми Кэмпбелл и русский олигарх Владислав Доронин, правда, под венец они так и не пошли. А в прошлом году на фестивале образовалась еще одна пара – Леонардо Ди Каприо начал встречаться с немецкой моделью Тони Гаррн.

Эдриан без ума от своей русской подруги. Фото: SPLASH NEWS

Эдриан без ума от своей русской подруги.Фото: SPLASH NEWS

Эдриан Броуди – обладатель премии «Оскар», наиболее известные его фильмы - «Тонкая красная линия» (1998), «Пианист» (2002), «Таинственный лес» (2004), «Кинг-Конг» (2005). По словам самого актёра, его семья имеет корни в Восточной Европе. Отец - Элиот Броуди — преподаватель истории и художник (сейчас на пенсии) польско-еврейского происхождения; мать — фотограф Сильвия Плачи, рождённая в Будапеште в семье католика из венгерского аристократического семейства и чешской еврейки. Сильвия Плачи покинула Венгрию с родителями в 1956 году и поселилась в США двумя годами позже.

Подруга актера нарядилась в очаровательное белое кружевное платье и выглядела как настоящая невеста. Фото: SPLASH NEWS

Подруга актера нарядилась в очаровательное белое кружевное платье и выглядела как настоящая невеста.Фото: SPLASH NEWS

Актёр никогда не был женат. В 2007 году во время съёмок в фильме «Манолете» в Испании познакомился с испанской актрисой Эльзой Патаки. Артисты были помолвлены, но расстались, и Патаки вышла замуж за австралийского актёра Криса Хэмсворта.

Эдриан вел себя как счастливый жених перед свадьбой: постоянно обнимал свою красавицу и нежно целовал ее. Фото: SPLASH NEWS

Эдриан вел себя как счастливый жених перед свадьбой: постоянно обнимал свою красавицу и нежно целовал ее.Фото: SPLASH NEWS

Эдриан не слишком жалует журналистов и в интервью никогда не говорит о своей личной жизни. Фото: SPLASH NEWS

Эдриан не слишком жалует журналистов и в интервью никогда не говорит о своей личной жизни.Фото: SPLASH NEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 10 русских красавиц, соблазнивших западных звёзд Мы посмотрели, кто еще из зарубежных знаменитостей не устоял перед чарами наших соотечественниц. Теперь они учат русский, с удовольствием едят борщ, сваренный будущей тёщей, и обожают пельмени. Всё больше западных звёзд выбирают в подруги русских чаровниц, и их можно понять – недаром россиянки считаются самыми красивыми на планете. Не все влюбленные пары переживают испытание временем: одни уже расстались и ищут себе новых «половинок», другие - всё еще вместе и, возможно, рано или поздно дойдут до алтаря (читайте далее).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

10 русских красавиц, соблазнивших западных звёзд

Мы посмотрели, кто еще из зарубежных знаменитостей не устоял перед чарами наших соотечественниц.

Теперь они учат русский, с удовольствием едят борщ, сваренный будущей тёщей, и обожают пельмени. Всё больше западных звёзд выбирают в подруги русских чаровниц, и их можно понять – недаром россиянки считаются самыми красивыми на планете. Не все влюбленные пары переживают испытание временем: одни уже расстались и ищут себе новых «половинок», другие - всё еще вместе и, возможно, рано или поздно дойдут до алтаря (читайте далее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Каннский кинофестиваль - 2014»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также