2016-08-24T02:48:33+03:00

Ирина Шейк и Виктория Боня сверкнули нижним бельем на вечеринке Кавалли в Каннах

Знаменитый дизайнер оценил вкус и формы россиянок [фото]
Ирина СУХАНОВА
Поделиться:
Комментарии: comments32
Ирина Шейк и Виктория Боня стали гостьями вечеринки Роберто КаваллиИрина Шейк и Виктория Боня стали гостьями вечеринки Роберто КаваллиФото: SPLASH NEWS
Изменить размер текста:

Вчера вечером в Каннах прошла одна из самых веселых и шумных вечеринок, устраиваемых в рамках кинофестиваля: знаменитостей кино, звёзд подиума и шоу-бизнеса собрал на своей яхте дизайнер Роберто Кавалли. Итальянский мэтр издавна славится своей гостеприимностью, и как только его посудина появляется в акватории Лазурного берега, к нему на огонек - пожить, позагорать и потусоваться – слетаются сливки Голливуда. Любимица Кавалли – Шэрон Стоун. Каждый год во время фестиваля актриса обязательно проводит денек-другой на яхте друга Роберто. Разумеется, вчера она была самой почетной гостьей: дизайнер лично встретил одетую в озорное мини-платье звезду «Основного инстинкта» и расцеловал ее в обе щеки.

Шэрон Стоун как всегда прекрасна. Фото: SPLASH NEWS

Шэрон Стоун как всегда прекрасна.Фото: SPLASH NEWS

Список гостей вечера впечатлял громкими именами: Джон Траволта с женой Келли Престон, Кайли Миноуг, Джастин Бибер, Рози Хантингтон-Уайтли, Дита фон Тиз. И, конечно, целый выводок моделей: Алессандра Амбросио, Коко Роша, Изабель Гулар и многие другие. Посетила тусовку и заслуженная труженица подиума Хайди Клум.

40-летняя Хайди закрутила роман с 27-летним арт-дилером Вито Шнабелем. Фото: SPLASH NEWS

40-летняя Хайди закрутила роман с 27-летним арт-дилером Вито Шнабелем.Фото: SPLASH NEWS

Расставшись со своим бойфрендом-телохранителем Мартином Кристеном, Хайди пустилась во все тяжкие. Многие предполагали, что модель вернется к бывшему супругу – певцу Силу (как-никак, у пары четверо детей). Но нет, прекрасная немка решила по-своему: 40-летняя Хайди закрутила роман с 27-летним арт-дилером Вито Шнабелем. Разница в 13 лет не смущает модель. Как и ее спутника: в Лос-Анджелесе Вито уже заработал себе репутацию «специалиста» по звёздам элегантного возраста. До Клум Шнабель засветился с Деми Мур, которая начала с ним встречаться, чтобы утешиться после разрыва с Эштоном Катчером. То, что Вито и Хайди вместе отдыхают в Каннах, говорит о том, что их отношения не так уж и поверхностны, хотя ничем серьезным они, конечно, закончиться не могут: вряд ли Вито станет папой для детей Клум. «Дети заброшены: с тех пор, как Хайди встречается с Вито, малыши гораздо больше времени проводят с нянями, чем с мамой», - говорят источники из окружения модели.

В числе прочих гостей на яхте Кавалли побывали и две россиянки: Виктория Боня и Ирина Шейк. Кавалли – горячий поклонник красоты Ирины: как только модель прошла на палубу, Роберто горячо приветствовал невесту Криштиану Роналду и обнял ее свободной рукой за талию. Другая рука маэстро в этот момент была занята бокалом белого вина.

Кавалли – горячий поклонник красоты Ирины Шейк. Фото: SPLASH NEWS

Кавалли – горячий поклонник красоты Ирины Шейк.Фото: SPLASH NEWS

Ради жаркого вечера Ира нарядилась в прозрачное платье, сквозь которое проглядывало черное нижнее белье манекенщицы. Просвечивающие платья с гламурными трусиками уже не первый сезон остаются хитом вечерней моды, и многие звёздные красавицы в этот вечер выбрали похожий фасон. Среди них – Виктория Боня: телеведущая нарядилась в кружевной комбинезон от Emilio Pucci, о чем она специально сообщила на своей страничке в Instagram (видимо, памятуя о скандале с поддельным платьем Alexander McQueen, подробности). Впрочем, выбор Вики и ее стилистов на этот раз оказался далеко не самым лучшим. Широкий комбинезон скорее скрыл, чем подчеркнул фигуру Бони. Не помогло даже пикантно проглядывающее сквозь кружево нижнее белье: наряд при всем желании нельзя назвать удачным.

Ради жаркого вечера Ира нарядилась в прозрачное платье/ Фото: SPLASH NEWS

Ради жаркого вечера Ира нарядилась в прозрачное платье/Фото: SPLASH NEWS

Выбор Вики и ее стилистов на этот раз оказался далеко не самым  лучшим. Широкий комбинезон скорее скрыл, чем подчеркнул фигуру Бони. Фото: SPLASH NEWS

Выбор Вики и ее стилистов на этот раз оказался далеко не самым лучшим. Широкий комбинезон скорее скрыл, чем подчеркнул фигуру Бони.Фото: SPLASH NEWS

телеведущая нарядилась в кружевной комбинезон от Emilio Pucci. Фото: SPLASH NEWS

телеведущая нарядилась в кружевной комбинезон от Emilio Pucci.Фото: SPLASH NEWS

Просвечивающие платья с гламурными трусиками уже не первый сезон остаются хитом вечерней моды. Фото: SPLASH NEWS

Просвечивающие платья с гламурными трусиками уже не первый сезон остаются хитом вечерней моды.Фото: SPLASH NEWS

Платьице Кайли Миноуг напоминало домашний халатик. Фото: SPLASH NEWS

Платьице Кайли Миноуг напоминало домашний халатик.Фото: SPLASH NEWS

Прозрачное платье - отличный способ продемонстрировать красивую фигуру. Фото: SPLASH NEWS

Прозрачное платье - отличный способ продемонстрировать красивую фигуру.Фото: SPLASH NEWS

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Каннский кинофестиваль - 2014»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также