2016-08-24T02:48:28+03:00

15 модных провалов Каннского фестиваля

Кто из знаменитостей на красной дорожке не угадал с нарядом [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments45
За эти дни мы увидели немало эффектных нарядов, но далеко не все из них можно назвать блестящими.За эти дни мы увидели немало эффектных нарядов, но далеко не все из них можно назвать блестящими.Фото: SPLASH NEWS

Завтра вечером 67-й Каннский фестиваль завершает свою работу: мы узнаем, кому достанется главный приз – Золотая пальмовая ветвь - и кто станет триумфатором известнейшего кинофорума планеты. А вот имена тех, кто попал в список модных «неудачников» красной дорожки, можно с уверенностью назвать уже сейчас. За эти дни мы увидели немало эффектных нарядов, но далеко не все из них можно назвать блестящими. Вспоминаем самые провальные образы Каннского фестиваля-2014.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Каннский кинофестиваль - 2014»

Онлайн-трансляция

Редакция КП

 Фото: SPLASH NEWS

Фото: SPLASH NEWS

1. Ирина Шейк

Русскую красавицу нередко критикуют за слишком откровенные наряды, которые она выбирает для красной дорожки. Ирина обожает всё короткое, облегающее, с декольте и множеством разрезов. Видимо, поэтому в этот раз модель выбрала более закрытое платье от Versace. Благодаря накинутому на голову шалевому воротнику и блестящей вышивке оно сильно напоминает индийское сари, а сама Шейк выглядит как звезда Болливуда. Бодрый оттенок «вырви глаз» отлично выделяется на красной дорожке, но не слишком соответствует духу мероприятия. И, наконец, нейтральный макияж и «прилизанная» прическа не идут Ирине.

Редакция КП

 Фото: SPLASH NEWS

Фото: SPLASH NEWS

2. Ева Лонгория

Платье от Vionnet явно рассчитано не на женщин невысокого роста и со скромным размером груди – таких, как Ева Лонгория. Ассиметричный вырез наглядно демонстрирует, что обычно звезда использует пуш-ап – и лучше бы она так поступила и в этот раз. Телесный цвет сливается с оттенком кожи актрисы, поэтому Ева в этом платье смотрится блекло. Прическа не самая удачная для красной дорожки – ветер постоянно сдувал челку на глаза, и Лонгории приходилось придерживать волосы рукой.

Редакция КП

 Фото: SPLASH NEWS

Фото: SPLASH NEWS

3. Лена Ленина

Русская писательница и телеведущая в Каннах – безусловная королева эпатажа. Ее высокие прически, бриллиантовая корона и ожерелье из гигантских металлических шариков оставило глубокий след в хрупких душах западных модных критиков. Лена собрала множество эпитетов от западной прессы – от «свежего дуновения на красной дорожке» до «полного сумасшествия». Кстати, сама Ленина по секрету призналась нам, что в качестве "начинки" для бусин ожерелья ее дизайнер использовал детские шарики.

Редакция КП

 Фото: SPLASH NEWS

Фото: SPLASH NEWS

4. Джулиана Мур

«Шанель уже не та!» - печально констатировали зрители, наблюдая как Джулианна Мур дефилирует по красной дорожке в бесформенном платье с бахромой. Больше всего оно напоминало мохнатую тряпку для вытирания пыли, и даже декоративные детали в виде пуговиц на спине и карманов на животе не помогли этой вещи выглядеть как вечерний наряд.

Редакция КП

 Фото: SPLASH NEWS

Фото: SPLASH NEWS

5. Виктория Боня

Телеведущая нарядилась в кружевной комбинезон от Emilio Pucci, о чем она специально сообщила на своей страничке в Instagram (видимо, памятуя о скандале с поддельным платьем Alexander McQueen, подробности). Впрочем, выбор Вики и ее стилистов на этот раз оказался далеко не самым лучшим. Широкий комбинезон скорее скрыл, чем подчеркнул фигуру Бони. Не помогло даже пикантно проглядывающее сквозь кружево нижнее белье: наряд при всем желании нельзя назвать удачным. Штанины слишком длинные – настолько, что волочатся по ковровой дорожке.

Редакция КП

 Фото: SPLASH NEWS

Фото: SPLASH NEWS

6. Кайли Миноуг

Признаем: у 45-летней Кайли Миноуг потрясающие ножки. Видимо, певица так хотела ими похвастаться, что нарядилась в нечто, напоминающее домашний атласный халатик, Мило, но выглядит так, будто Кайли собралась в кроватку.

Редакция КП

 Фото: SPLASH NEWS

Фото: SPLASH NEWS

7. Софи Марсо

Софи – очень красивая женщина. Так почему же стилисты актрисы постарались спрятать ее отличную фигуру в платье-трубу, выставив напоказ то, что, напротив, стоило бы прикрыть? Звезде больше подошел бы наряд с закрытым верхом, маскирующим слишком худые плечи и ключицы.

Редакция КП

 Фото: SPLASH NEWS

Фото: SPLASH NEWS

8. Ана Беатрис Баррос

Кажется, дизайнер этого наряда вдохновлялся далёкими 80-ми с их люрексом, лайкрой и неоновыми цветами. Платье бразильской супермодели навевает ассоциации с сельской дискотекой, но никак не с Каннским фестивалем.

Редакция КП

 Фото: SPLASH NEWS

Фото: SPLASH NEWS

9. Пэрис Хилтон

«Блондинка в шоколаде» сменила розовые платьица на черно-белый наряд (чтобы в кои-то веки выглядеть как светская львица) – и промахнулась. Наряд подошел бы даме постарше, к тому же он не соответствует цветотипу Пэрис.

Редакция КП

 Фото: SPLASH NEWS

Фото: SPLASH NEWS

10. Марина Линчук

Белорусская супермодель несколько сезонов подряд рекламировала парфюм Dior, снимаясь в очаровательных романтичных платьях. Этот костюм вызывает гораздо меньшую симпатию: слишком блестящие жакет и брюки и чересчур прозрачный топ.

Редакция КП

 Фото: SPLASH NEWS

Фото: SPLASH NEWS

11. Анна Вьялицына

Кажется, кое-кто решил не выделяться из толпы и нарядился ради этого в самое неприметное платье, какое только можно придумать. Мрачный цвет, неудачная длина и вырез, делающий фигуру абсолютно плоской. А ведь нашей красавице из Нижнего Новгорода есть чем похвастаться!

Редакция КП

 Фото: REUTERS

Фото: REUTERS

12. Карли Клосс

Американская супермодель в платье от Valentino выглядит так, будто вышла на красную дорожку в пеньюаре. Странное сочетание лилового кружева и изумрудно-зеленого «исподнего» в целом смотрится мрачновато – молодой девушке подошли бы более яркие цвета.

Редакция КП

 Фото: REUTERS

Фото: REUTERS

13. Кароль Буке

Французской актрисе стоит уволить своего стилиста: блёклый наряд сливается с тоном кожи Кароль, а вырез «американская пройма» не подходит для ее фигуры – груди определенно требуется поддержка.

Редакция КП

 Фото: SPLASH NEWS

Фото: SPLASH NEWS

14. Адриана Лима

Бразильская супермодель впервые появилась на публике после новости о том, что она разводится со своим мужем – баскетболистом Марко Яричем. Адриана – снова девушка на выданье, возможно, именно этим объясняется агрессивная сексуальность ее наряда. Бельевые «чашечки» и телесный цвет навевают мысли о будуаре, где это платье выглядело бы более уместно.

Редакция КП

 Фото: SPLASH NEWS

Фото: SPLASH NEWS

15. Обнаженная незнакомка

Имя этой героини так и осталось неизвестным: девушку, прорвавшуюся в голом виде на премьеру фильма «Звёздная карта» («Maps to the Stars») быстро вывели вон. Из одежды на блондинке были только скотч с предупреждающей надписью "Fragile" ("Хрупкий") и колготки. Активистки украинского движения FEMEN нервно курят в сторонке.

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также