2016-08-24T02:48:18+03:00

Майор полиции на грани нервного срыва

Главный герой детективно-мелодраматической истории пытается начать новую жизнь в 45
Поделиться:
Комментарии: comments4
Когда-то мы полюбили Андрея Ильина как киношного мужа майора Каменской. А теперь он и сам майор!Когда-то мы полюбили Андрея Ильина как киношного мужа майора Каменской. А теперь он и сам майор!
Изменить размер текста:

На излете необычайно жаркого мая все вокруг так и шепчет о любви. Так что свежий сериал на «России 1» будет как нельзя кстати.

События в «Майоре полиции» происходят в наши дни в провинциальном городке Тишинске. Когда-то главный герой Андрей Камышин (Андрей Ильин) перешел дорогу главному бандиту города, за что сначала угодил в тюрьму, а потом в психушку. Но приговор его пересмотрели и реабилитировали. И даже восстановили в должности майора полиции.

За время, проведенное им вдали от семьи, жена ушла к другому, старший сын не хочет общаться с Камышиным, а младший называет отцом нового мужа бывшей. Казалось бы, нужно начинать новую жизнь, вновь наполнять ее смыслом бытия, но легко ли это сделать, когда тебе уже 45?

- В сериале ярко выражены две линии - детективная и драматическая, - рассказывает режиссер Анатолий Артамонов. - Если ловить преступников наш майор умеет виртуозно, то вот разлюбить бывшую жену у него никак не получается. Он в нее по-прежнему влюблен, и все женщины, которые встречаются на его пути, - это попытка забыться.

- Рядом с майором будет медсестра Зина, которую играет Анна Банщикова. С ней у героя сложится?

- Эти взаимоотношения будут самыми непростыми в нашей истории. Мне очень понравилось, как Аня Банщикова и Андрей Ильин сработались в этом дуэте. Аня даже перекрасилась в блондинку, чтобы обыграть нашу задумку. Ее Зина - светлый образ русской женщины, которая много отдает мужчине, а он не всегда бывает ей благодарен. Это ведь очень распространено в нашей жизни.

- Ладно бы только Зина. Там же еще и журналистка будет страдать по вашему Камышину. И симпатичная эксперт полиции им заинтересуется.

- А вас, женщин, вообще не понять, по каким признакам вы выбираете мужчину! А наш Камышин - мужчина гармоничный, состоявшийся внутренне, в нем есть мужское спокойствие, которое чувствуют женщины. И не забывайте, события происходят в провинции. Наш герой не пьет, что уже огромный плюс для небольших городков.

«Майор полиции». 26 - 30 мая, 21.00. Россия 1

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также