2016-08-24T02:48:08+03:00

«Сладкая жизнь»: Секс, откаты и рок-н-ролл

Со 2 июня на ТНТ стартует революционный для нашего телевидения проект
Поделиться:
Комментарии: comments24
Любовные треугольники и даже многоугольники - характерная черта нашего времени (актеры Антон Денисенко, Марта Носова, Анастасия Меськова).Любовные треугольники и даже многоугольники - характерная черта нашего времени (актеры Антон Денисенко, Марта Носова, Анастасия Меськова).
Изменить размер текста:

Это энциклопедия современной московской жизни. Чувственно, откровенно, свежо. Без ха-ха и плоских шуточек. Обычно у нас так не снимают и не показывают. А здесь все без прикрас. Не для подростков и детворы, а для тех, кому за... За сколько? Да за столько, что уже успели столкнуться с жизнью в лоб, поэтому не твердят о любви со щенячьим восторгом и юношеским пылом.

Шесть серий для тех, кто прочувствовал ритм большого города и обочину его шестиполосной дороги. К черту приличия и рамки дозволенного. Вы же об этом тоже думаете! О любви, чувстве долга, измене, деньгах, хорошем сексе. Думаете, но не афишируете. А за эти шесть серий герои вытряхнут из вас все, что прячете в душе.

В центре истории шестеро успешных 30-летних москвичей. Их жизнь меняется с приездом в Москву главной героини Саши - матери-одиночки из Перми.

Саша (Марта Носова) - бывшая балерина. Когда-то танцевала в Большом театре, теперь - в ночных клубах. Отправила дочку к бабушке в Уренгой, а сама приехала в столицу и зарабатывает на жизнь танцами go-go.

Юля (Анастасия Меськова) - дочка богатого папы-армянина, владельца торгово-развлекательного комплекса. Она хочет замуж и родить сына, поэтому поставила на телефоне программку, которая сообщает о лучших днях для зачатия.

Марк (Антон Денисенко) - жених Юли, работает на ее отца. За три недели до свадьбы все еще сомневается, правильно ли он поступает, что женится.

Вадим (Роман Маякин) - чиновник, зарабатывающий на откатах. Живет с женой Наташей, а спит с Лерой. Из семьи не уходит.

Наташа (Мария Шумакова) - жена Вадима, домохозяйка, мама двоих детей. Подозревает мужа в изменах, однако пытается спасти брак.

Лера (Лукерья Ильяшенко) - инструктор по йоге, но по сути дорогая шлюха. От мужиков ей нужны деньги и секс. Уже год тайно встречается с Вадимом. Подруга детства Саши.

Игорь (Никита Панфилов) - старый друг Вадима и Наташи. Девелопер, построивший бизнес на откатах Вадиму.

Кажется, что люди на экране ничего не играют, а просто живут в соседней квартире, работают в кабинете через стенку, стоят в одной с нами пробке. Даже актеры из них далеко не все. Например, исполнительница главной роли Марта Носова на самом деле профессиональная танцовщица. И это ее первая работа в кино. Анастасия Меськова, сыгравшая Юлю, - балерина Большого театра. В детстве у Насти были работы в кинематографе - в восемь лет она сыграла главную роль в картине «Балерина», в 12 - в «Принцессе цирка», за что была награждена премией на Московском кинофестивале за лучшую детскую роль. Но дальше балетная карьера взяла верх. Кстати, Лукерья Ильяшенко, исполнившая роль Леры, тоже профессиональная балерина, а карьеру в кино только-только начинает.

Может быть, «Сладкая жизнь» получилась живой и настоящей еще и из-за отсутствия актерского образования у части актеров? А тех, у кого оно все-таки имеется, режиссер попросил не сыграть, а прожить свою роль.

- Мы с самого начала хотели сделать максимально откровенную историю, - рассказал продюсер сериала Валерий Федорович. - Чтобы было впечатление, что ты заглядываешь в чужую жизнь. Вместе с тем хотелось вытянуть из этой истории современность и реальность. Когда мы смотрим западные сериалы, то всегда удивляемся степени откровенности и свободы, с которой они позволяют себе говорить на абсолютно разные темы. У нас в жизни те же проблемы, но в отечественном кино и сериалах говорить об этом боимся. В «Сладкой жизни» мы решили не бояться, отпустить себя и дать героям свободу.

И этой свободы в проекте хоть отбавляй - в сериале много откровенных сцен. Каждую минуту оголяется то душа, то тело.

- Мы показали зрителю чужую жизнь такой, какая она есть, - говорит режиссер Андрей Джунковский. - Условно говоря, мы же не просыпаемся в трусах, если у нас накануне был секс. Эти мелкие бытовые детали и делают историю настоящей.

- Бессовестные! - сказала бы моя бабушка, увидев хоть одну серию. И была бы по-своему права. Но всегда ли мы помним о совести в нашей-то жизни? 

ТНТ, «Сладкая жизнь», со 2 июня, понедельник - четверг/22.00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также