2016-08-24T02:47:23+03:00

Евгения Васильева выпустила клип о любви и верности

Песня главной фигурантки дела «Оборонсервиса» по стилю похожа на рэп [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments126
Евгения Васильева выпустила клип о любви и верностиЕвгения Васильева выпустила клип о любви и верностиФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Видимо, домашний арест широко раскрыл творческий потенциал главной фигурантке дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой. Вслед за открытием персональной выставки и презентации книги стихов, девушка взялась за вокал. Записала песню на свои сонеты под названием «Ни за что» и сняла на нее видеоклип. Тематика та же, что и в ранней лирике: любовь, верность, расставание. А вот стиль более чем оригинален: рэп! Презентация клипа состоится скоро в одном из ночных клипов Москвы, после в интернете появится и полная версия клипа.

Напомним, Евгения Васильева уже больше года находится под домашним арестом. Она обвиняется по 12 эпизодам преступной деятельности, связанной с продажей недвижимости и хищением денежных средств. В октябре 2013 года Следственный комитет России сообщил, что полностью завершены все следственные действия в отношении фигурантки по делу "Оборонсервиса".

МЕЖДУ ТЕМ Евгении Васильевой не дали замаливать грехи в храме Одна из главных фигуранток уголовных дел «Оборонсервиса» снова жалуется на правосудие. Бывшая начальница департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева продолжает терзать следствие новыми претензиями (она находится под домашним арестом с 23 ноября 2012 года). На сей раз она жалуется на то, что ей запретили посещать храм Христа Спасителя, рядом с которым она живет. Дама просила разрешения посещать его по вторникам и воскресеньям, но Хамовнический суд Москвы признал челобитную Васильевой и ее защиты необоснованной и оставил ее без удовлетворения (далее) ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Красиво жить не запретишь: «КП» заглянула в квартиру арестантки Васильевой В конце октября прошлого года сразу после обыска в квартире экс-начальницы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой журналисты сообщили, что в ее элитном жилище в центре Москвы, в Молочном переулке, аж 13 комнат! А вот по документам, имеющимся в распоряжении редакции «КП», площадь квартиры Васильевой - 192 кв. м.(читать далее)

МЕЖДУ ТЕМ

Евгении Васильевой не дали замаливать грехи в храме

Одна из главных фигуранток уголовных дел «Оборонсервиса» снова жалуется на правосудие. Бывшая начальница департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева продолжает терзать следствие новыми претензиями (она находится под домашним арестом с 23 ноября 2012 года). На сей раз она жалуется на то, что ей запретили посещать храм Христа Спасителя, рядом с которым она живет. Дама просила разрешения посещать его по вторникам и воскресеньям, но Хамовнический суд Москвы признал челобитную Васильевой и ее защиты необоснованной и оставил ее без удовлетворения (далее)

Одна из главных фигуранток уголовных дел «Оборонсервиса» снова жалуется на правосудие.

Бывшая начальница департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева продолжает терзать следствие новыми претензиями (она находится под домашним арестом с 23 ноября 2012 года). На сей раз она жалуется на то, что ей запретили посещать храм Христа Спасителя, рядом с которым она живет. Дама просила разрешения посещать его по вторникам и воскресеньям, но Хамовнический суд Москвы признал челобитную Васильевой и ее защиты необоснованной и оставил ее без удовлетворения (далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Красиво жить не запретишь: «КП» заглянула в квартиру арестантки Васильевой

В конце октября прошлого года сразу после обыска в квартире экс-начальницы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой журналисты сообщили, что в ее элитном жилище в центре Москвы, в Молочном переулке, аж 13 комнат! А вот по документам, имеющимся в распоряжении редакции «КП», площадь квартиры Васильевой - 192 кв. м.(читать далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также