Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-5°
Boom metrics
Звезды7 июня 2014 14:17

Гоша Куценко сломал на "Кинотавре" палец и провел матерную вечеринку

Светский раут был приурочен к презентации нового фильма Василия Сигарева "Занимательная этология"
Вечеринку артист вел не простую, матерную. И даже торт вместе со своей коллегой, актрисой Яной Трояновой, украсил известными матерными выражениями

Вечеринку артист вел не простую, матерную. И даже торт вместе со своей коллегой, актрисой Яной Трояновой, украсил известными матерными выражениями

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Совсем недавно популярный актер Гоша Куценко отснялся в новогодней комедии Василия Сигарева "Занимательная этология".

К слову, это пока рабочее название картины. Создатели фильма не исключают, что у него будет более простое название.

Куценко прилетел на "Кинотавр" один, без своей супруги. И вышел на сцену в качестве ведущего вечеринки.

- Сломал палец в номере, - пожаловался поклонникам артист .- Но я прилетел в Сочи трезвый и веселый. Тут вообще, видимо, очень весело. Вчера вечером слышал, как пьяные артисты голосили в караоке.

Вечеринку артист вел не простую, матерную. И даже торт вместе со своей коллегой, актрисой Яной Трояновой, украсил известными матерными выражениями с помощью шоколадных букв.

- С 1 июля нас лишают в кино нашего прекрасного мата, - заявил со сцены Куценко. -Иногда крепкое словечко спасает. Скажешь что-то, развернешься и пойдешь дальше. На душе сразу легче становится. Наступает эра "ПИ". В кино все матерные слова будут "запикиваться". Давайте сегодня устроим проводы русского мата.

Объявляю минуту молчания. Материмся теперь только дома, в постели, во время секса. Но публично, господа, больше не ругаемся!

Минута молчания и пламенный спич со сцены не помешал Гоше во время вечера спокойно материться со сцены. Иначе бы матерная вечеринка не была таковой.

Подарив гостям "Кинтоавра" потрясающий концерт, актер разошелся

Подарив гостям "Кинтоавра" потрясающий концерт, актер разошелся

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Как выяснилось, в новой картине режиссера Василия Сигарева, в которой сыграл не только Куценко, но и Инна Чурикова, Юлия Снигирь, Евгений Цыганов, Александр Баширов, очень много мата. И вероятно из-за нового закона все матерные выражения будут "запикиваться".

По задумке Сигарева, новое кино должно составить конкуренцию популярным новогодним комедиям, которые, по мнению режиссера, уже набили оскомину.

Представив картину, Куценко переключился на поклонниц, которые плотно окружили сцену.

- Знаю я вас, вы тут на рыбе и фруктах - целоваться небось хотите! - шутил актер. - А я не могу! У меня тут жена и теща. Если честно, то вру, конечно. Приехал я один.

Подарив гостям "Кинтоавра" потрясающий концерт (Гоша пел не только свои песни, но и знаменитые хиты Виктора Цой - Ред.), актер так разошелся, что в состоянии эйфории упал лицом в "матерный" торт. А затем исполнил мечту своих поклонниц - перецеловал дюжину девушек, которые встретились ему на пути, измазав красоток сладким угощением.

Наградил актер поцелуем и маму своего товарища, шоумена Александра Ревву, которая пришла на вечеринку с мужем Олегом и дочкой Наташей (сестра-двойняшка Александра Реввы - Ред.).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда "Оттепели" "влюблена по собственному желанию"

- Я не люблю кричать о своих чувствах, но любовь в моем сердце есть, - в одном из интервью призналась популярная актриса, звезда нашумевшего сериала "Оттепель" 26-летняя Анна Чиповская. На кинофестиваль "Кинотавр" красотка прилетела со своим бойфрендом - 31-летним креативным директором известного рекламного агентства Даниилом Сергеевым (читайте далее)

- Я не люблю кричать о своих чувствах, но любовь в моем сердце есть, - в одном из интервью призналась популярная актриса, звезда нашумевшего сериала "Оттепель" 26-летняя Анна Чиповская.

На кинофестиваль "Кинотавр" красотка прилетела со своим бойфрендом - 31-летним креативным директором известного рекламного агентства Даниилом Сергеевым (читайте далее)