2016-08-24T02:46:33+03:00

В конкурсе "Пять звезд" победил 19-летний Александр Иванов

Подведены итоги всероссийского песенного состязания молодых талантов [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments9
В конкурсе "Пять звезд" победил 19-летний Александр ИвановВ конкурсе "Пять звезд" победил 19-летний Александр Иванов
Изменить размер текста:

Сегодня в Ялте были подведены итоги конкурса "Пять звезд". Три дня молодые таланты соревновались под бдительным взором жюри - Виктора Дробыша, Ирины Аллегровой, Юрия Антонова, Игоря Матвиенко, Иосифа Кобзона. Альтернативное жюри в лице Джохан Поллыевой, Максима Галкина, Дмитрия Дюжева, Ларисы Гузеевой и Дмитрия Полонского также сыграли важную роль, оценивая ребят по своим критериям (Дюжев, например, смотрел, насколько молодежь владеет актерским мастерством).

За кулисами конкурса свои песни исполнили "Бурановские бабушки"

За кулисами конкурса свои песни исполнили "Бурановские бабушки"

И вот, волнительный момент подведения итогов. Приз "альтернативного жюри" получила группа "Радио Камергер". А главный приз получил Александр Иванов.

Победитель родился 29 октября 1994 года в городе Гомель. В 8 лет поступил в музыкальную школу по классу классической гитары. Там же пел сольно и в хоре. Музыкальную карьеру начал в 2009 году, когда прошел отборочный тур Mass Medium Fest. После переехал в Санкт-Петербург, чтобы быть ближе к рок-музыке и продвигать это направление. Первой группой, с которой выступал Александр, стала Brown Velvet, впоследствии переименованная в Ivanov, потому как в команде сразу два Ивановых. Вместе ребята записали 4 песни: «На встречной полосе», «Где», «Продолжая путь», «Белая душа». Затем Александр принял участие в телепроекте «Битва хоров», где выступал за хор из Питера, который взял второе место. После были записаны еще 2 песни: «Имя твое», «Прости». И вот, новый этап - победа во всероссийском конкурсе "Пять звезд"!

Победа во всероссийском конкурсе "Пять звезд" стала для Александра новым этапом на пути к славе

Победа во всероссийском конкурсе "Пять звезд" стала для Александра новым этапом на пути к славе

Специально для нас, журналистов, коих тут было более сотни, был учрежден "приз прессы". Мы должны были выбрать самого полюбившегося нам участника конкурса "Пять звезд". Задача эта оказалась не из легких - каждый со своим мнением, настроением. Чуть до драки не дошло! Каждый агитировал за своего любимчика и отстаивал мнение до последнего. Было три фаворита - группа Invois, Женя Любич и "После 11-ти". В итоге каждый сделал свой выбор.

Виктория Дайнеко стала гостьей состязания молодых исполнителей

Виктория Дайнеко стала гостьей состязания молодых исполнителей

При подсчете голосов выяснилось, что нашу любимицу, питерскую певицу Женю Любич, обошли весельчаки из группы "После 11-ти". Ребята действительно были достойны этого приза - молодые, энергичные, талантливые - на вечеринках под их песни зажигали даже самые ленивые. От журналистского пула выдвинули вручать приз корреспондента "Комсомольской Правды", Елену Лаптеву. Мы пообещали ребятам, что все, кто отдал за них свои голоса, окажут им всестороннюю поддержку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Нагиев с Дюжевым устроили словесную дуэль в Ялте Авторитетные члены жюри "Пяти звезд" уже выбрали финалистов песенного состязания. Сделать это было не так просто. Ребята все харизматичные, талантливые. Ведущими концерта стали Дмитрий Нагиев и звезда "Голоса" Наргиз Закирова. Зал, в котором не было ни одного свободного места, живо реагировал на искрометные шутки этого неожиданного дуэта. Правда, честно говоря, шутил преимущественно Дмитрий, а Наргиз мило улыбалась в сторонке (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нагиев с Дюжевым устроили словесную дуэль в Ялте

Авторитетные члены жюри "Пяти звезд" уже выбрали финалистов песенного состязания. Сделать это было не так просто. Ребята все харизматичные, талантливые.

Ведущими концерта стали Дмитрий Нагиев и звезда "Голоса" Наргиз Закирова. Зал, в котором не было ни одного свободного места, живо реагировал на искрометные шутки этого неожиданного дуэта.

Правда, честно говоря, шутил преимущественно Дмитрий, а Наргиз мило улыбалась в сторонке (читайте далее)

В конкурсе «Пять звезд» победил 19-летний Александр Иванов.Подведены итоги всероссийского песенного состязания молодых талантовМария РЕМИЗОВА

Еще больше материалов по теме: «Музыкальный фестиваль "Пять звезд"»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также