2016-08-24T02:47:03+03:00

Алексей Чадов и Агния Дитковските назвали сына Федором

Об этом "КП" рассказал счастливый отец на фестивале "Кинотавр"
Поделиться:
Комментарии: comments18
Алексей Чадов и Агния Дитковските назвали сына ФедоромАлексей Чадов и Агния Дитковските назвали сына ФедоромФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Популярный актер прилетел на кинофестиваль "Кинотавр", чтобы презентовать конкурсный фильм "Ч/Б", где сыграл одну из главных ролей - молодого нациста. Критики высоко отметили работу актера.

Напомним: всего пару дней назад 32-летний актер Алексей Чадов стал впервые отцом. Его 26-летняя жена, актриса Агния Дитковските родила мальчика.

Вечером после показа фильма Чадов отпраздновал премьеру и рождение малыша в сочинском ресторане "Восточный квартал". Поздравить актера пришел его товарищ, музыкант Николай Расторгуев и вся съемочная группа "Ч/Б".

Поздравить актера пришел его товарищ, музыкант Николай Расторгуев Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Поздравить актера пришел его товарищ, музыкант Николай РасторгуевФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Конечно же, Алексей подчеркнул, что рождение сына сейчас для него - самое главное в жизни.

- Сына назвали Федором, - признался "Комсомолке" артист.

- Спасибо большое моей любимой жене! Она родила мне чудесного сына. Я очень счастлив! Наверное, самый счастливый человек на свете, - добавил Алексей Чадов на пресс-конференции фильма "Ч/Б".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Гоша Куценко сломал на "Кинотавре" палец и провел матерную вечеринку Совсем недавно популярный актер Гоша Куценко отснялся в новогодней комедии Василия Сигарева "Занимательная этология". К слову, это пока рабочее название картины. Создатели фильма не исключают, что у него будет более простое название. Куценко прилетел на "Кинотавр" один, без своей супруги. И вышел на сцену в качестве ведущего вечеринки (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гоша Куценко сломал на "Кинотавре" палец и провел матерную вечеринку

Совсем недавно популярный актер Гоша Куценко отснялся в новогодней комедии Василия Сигарева "Занимательная этология". К слову, это пока рабочее название картины. Создатели фильма не исключают, что у него будет более простое название. Куценко прилетел на "Кинотавр" один, без своей супруги. И вышел на сцену в качестве ведущего вечеринки (читайте далее)

Еще больше материалов по теме: ««Кинотавр»-2014»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также