Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+18°
Boom metrics
Звезды10 июня 2014 12:40

Анна Седокова отбила нового бойфренда у известной украинской модели

Ради экс-«ВИА Гры» танцор Сергей Гуманюк оставил жену - манекенщицу Таню Рубан и 4-летнего сына Мартина
Роман Анны Седоковой и танцора Сергея Гуманюка вспыхнул на съёмках клипа певицы.

Роман Анны Седоковой и танцора Сергея Гуманюка вспыхнул на съёмках клипа певицы.

Анна Седокова долгое время намекала поклонникам в соцсетях, что после развода с бизнесменом Максимом Чернявским в ее жизни наконец-то появилась новая любовь. Экс-«ВИА Гра» интриговала читателей своей странички в Instagram, выкладывая снимки, на которых она показывала то крепкое мужское плечо, то кусочек обнаженного торса своего нынешнего избранника. Однако даже этих «паззлов» хватило, чтобы завсегдатаи украинской светской тусовки по характерным татуировкам на предплечье опознали известного танцора Сергея Гуманюка, или Гумана – под этим псевдонимом 28-летний мужчина сейчас выступает на сцене. Уроженец Чернигова, основавший свои школы танцев в Киеве и в Милане, снялся вместе с Седоковой в ее клипах «Между нами кайф» и «Сердце в бинтах». Именно на съёмках между певицей и танцором вспыхнула бурная страсть. Что, в общем, не мудрено: клип «Между нами кайф» изобилует горячими сценами откровенных объятий и нежных поцелуев.

Вместе с Сергеем Гуманюком Анна Седокова снялась в горячих сценах в клипе "Между нами кайф".

Вместе с Сергеем Гуманюком Анна Седокова снялась в горячих сценах в клипе "Между нами кайф".

В том, что ее сердце отдано именно Сергею, Анна призналась на днях во время церемонии вручения музыкальной премии телеканала RU.TV. Выйдя на сцену за призом (его Аня получила как раз за свой горячий хит, победив в номинации «Самое сексуальное видео»), певица поблагодарила возлюбленного:

- Отдельное спасибо тому человеку, который снялся в клипе. Хочу сказать, что я его очень сильно люблю. И... как бы ни было сложно, только вперед! – сказала Седокова, нежно послав Гуманюку воздушный поцелуй.

На вручение премии RU.TV Седокова пришла с большим плюшевым пандой, а со сцены призналась в любви своему бойфренду-танцору.

На вручение премии RU.TV Седокова пришла с большим плюшевым пандой, а со сцены призналась в любви своему бойфренду-танцору.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

После того, как имя ее нового мужчины стало известно публике, певица перестала хранить секрет и вовсю рассказывает о своей любви в Instagram:

- Мы с ним постоянно дома танцуем. Вы не представляете, как это замечательно, когда на кухне готовишь какую-нибудь вкусняшку - и в танце. Он меня все время на руках носит, - поделилась Седокова с читателями своего микроблога.

По словам Анны, ее избранник - замечательный и «любит ее даже сильнее, чем она его». Сейчас у них «конфетно-букетный» период, и артистка пока не загадывает, как долго продлятся их отношения и чем они закончатся.

- Я просто люблю тебя. И пусть все будет как будет. Потому что главное - это быть вместе. Пройти через все, держа друг друга за руку. Поддерживать в трудную минуту. И никогда не отпускать. Никогда... - подписала некоторое время назад исполнительница очередной снимок, выложенный в сеть.

Первые искры между влюбленными пролетели на съёмках клипа "Сердце в бинтах".

Первые искры между влюбленными пролетели на съёмках клипа "Сердце в бинтах".

Между тем, в отношениях певицы и танцора далеко не всё так однозначно, как может показаться. В светской тусовке поговаривают, что ради сексапильной экс-«ВИА Гры» Сергей оставил жену с ребенком. На Украине Гуманюк и его супруга – довольно громкая пара: жена танцора – известная модель Таня Рубан, победительница конкурса «Elite model look Ukraine», работавшая во Франции и снимавшаяся для глянцевых журналов «Elle», «Vogue», «Marie Claire», «Harper’s bazar» и многих других.

Таня и Сергей – земляки, уроженцы Чернигова. Пара поженилась 27 сентября 2009 года в родном городе, ради мужа Татьяна оставила работу во Франции и вернулась на родину.

Сергей Гуманюк и Таня Рубан поженилась 27 сентября 2009 года в родном Чернигове.

Сергей Гуманюк и Таня Рубан поженилась 27 сентября 2009 года в родном Чернигове.

- Меня ждут в агентстве «WM». Я продолжаю сотрудничать с ведущими агентствами мира. И в любой момент могу оказаться в любой точке земного шара. Поэтому наша семейная жизнь будет все время проверяться расстояниями. Сергея, правда, тоже ждет работа за границей. Но не во Франции... – рассказывала модель сразу после свадьбы одному из новостных порталов Чернигова. - Он постоянно делал мне предложение, как бы шутя. Просто не знал, соглашусь ли я. У него ведь, как и у вас, возникал вопрос: почему я выбрала именно его? А потом пришел с охапкой полевых цветов и попросил руки и сердца. Кстати, цветы он дарить не любит.

В 2010 году у пары родился сын Мартин. Сейчас мальчику четыре года – очаровательный светловолосый малыш, новые снимки которого постоянно появляются на страничке Тани в одной из соцсетей. После того, как сын подрос, Рубан вновь начала сниматься для рекламы и глянцевых журналов. Ее карьера снова пошла в гору: сейчас Таня много работает в Америке, сотрудничает с самыми известными домами мод, включая легендарный Ralph Lauren.

У Тани и Сергея есть 4-летний сын Мартин.

У Тани и Сергея есть 4-летний сын Мартин.

Между тем, если информацией о свадьбе Тани и Сергея в свое время пестрели многие украинские СМИ, то об их разводе (если таковой был), не говорится ни слова. Да и киевские светские сплетники утверждают, что Гуманюк и Рубан до сих пор женаты и еще совсем недавно были вместе, а их разрыва ничто не предвещало. Последнее совместное фото своей счастливой семьи (она, Сергей и сынишка) Татьяна выложила в соцсеть в октябре прошлого года. Затем поделилась в ленте новостей видеоклипом Анны Седоковой «Сердце в бинтах», над которым работал ее муж. После этого модель с головой погрузилась в работу и в воспитание сына, который, по ее признанию, является «главным и самым любимым мужчиной в ее жизни».

Таня Рубан - известная украинская модель, сейчас живет в Нью-Йорке и много снимается для рекламы и глянцевых журналов.

Таня Рубан - известная украинская модель, сейчас живет в Нью-Йорке и много снимается для рекламы и глянцевых журналов.