Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-7°
Boom metrics
Звезды13 июня 2014 9:40

Максим Галкин и Григорий Лепс выступили в Крыму для 65 тысяч человек

Популярные артисты отпраздновали на площади Ялты "День России" и открыли конкурс "Пять звезд"
Григорий Лепс

Григорий Лепс

Фото: Елена БОДУЭН

В праздник "День России" в Крыму открылся Всероссийский конкурс молодых исполнителей "Пять звезд". Напомним: в число почетного жюри конкурса «Пять звезд» вошли: Иосиф Кобзон, Юрий Антонов, Ирина Аллегрова, Виктор Дробыш и Игорь Матвиенко. В день открытия конкурса на главной площади Ялты самый популярный телеведущий страны Максим Галкин и звезда проекта "Голос" Пелагея провели праздник в честь "Дня России" и открытия "Пяти звезд" .

На площади собралось 65 тысяч крымчан. Специально для ялтинцев выступили: Ирина Аллегрова, Григорий Лепс, Стас Михайлов, Надежда Бабкина, Дина Гарипова, звезды проекта "Голос" - Евгений Кунгуров, Севара и другие. Григорий Лепс юморил в своей манере. Увидев Антонова, спускающегося со сцены, певец поприветствовал того: "Юрий Михалыч, опять успех? Это уже начинает надоедать!". Суровый Антонов рассмеялся и обнял коллегу по цеху. Стас Михайлов же посетовал, что пока не имеет возможности отдохнуть:"Искупаться я тут пока не успел-спасибо. До конца июня работа, а потом уже будем планировать. И в Крым обязательно заедем - у меня тут будут концерты, но в августе. Сегодня в этот день происходит что-то особенное. Видимо, люди так ждали этот праздник, что энергия тут невероятная".

Популярные артисты отпраздновали на площади Ялты  "День России" и открыли конкурс "Пять звезд"

Популярные артисты отпраздновали на площади Ялты "День России" и открыли конкурс "Пять звезд"

Фото: Елена БОДУЭН

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Ольга Юрьевна Голодец призналась, что часто бывала в Крыму в детстве.

- В детстве ездила в Артек, потом с родителями отдыхали и в Алупке и в Форосе, - поделилась с ялтинцами Голодец.- Крымчане удивительные - у них очень добрая душа и высокий профессионализм. А это дорогого стоит. И спасибо большое за сегодняшний особенный день. Потому что, 16-го марта, вы, сделав свой выбор, навсегда вписали свои имена в историю России.

Гостей развлекали шоу на воде, летчики из Русских Витязей, которые показывали невероятные фигуры высшего пилотажа. Под конец был еще фейерверк под музыку.

Максим Галкин и Григорий Лепс выступили в Крыму для 65 тысяч человек

Максим Галкин и Григорий Лепс выступили в Крыму для 65 тысяч человек

Фото: Елена БОДУЭН

ДОСЬЕ "КП"

Участники конкурса "Пять звезд:

После 11 Молодой коллектив из Саратова. В активе группы 4 альбома, клипы, победы на конкурсах «Радуга талантов» и «Золотой шлягер». Репертуар группы состоит из зажигательных композиций в сочетании с глубокой мужской лирикой.

Дуэт «Совершенно Летние» «Совершенно Летние» — молодой творческий союз, который вот-вот появится на большой сцене со свежими идеями и новой музыкой. Это необычный дуэт музыканта, композитора, актера, хорошего исполнителя (Кирилл) и талантливой роковой красотки (Валерия).

Никола Музыкант, композитор, поэт-песенник. В его копилке уже более 300 песен. Профессионал в жанре городского романа и шансона. В 12 лет начал писать стихи. В 15 — первые дворовые песни под гитару в кругу друзей.

Radio Kamerger Скрипки и виолончель, труба и ударные, классическое консерваторское образование и бешеный рок-н-рольный драйв плюс молодость и обаяние исполнителей.

Александр Иванов Родился 29 октября 1994 года в городе Гомель. В возрасте 8 лет поступил в музыкальную школу по классу классической гитары. Участвовал в телепроекте «Битва хоров», выступал за хор из Питера, который взял второе место.

Маша Маугли Маша и «Маугли» стали известны широкой публике после песни «Равнодушная любовь», которая зазвучала на радиостанциях России весной 2014 года. Однако сценическая карьера Марии началась гораздо раньше.

InvOis Пять молодых парней, каждый из которых — профессионал своего дела. invOis — это виртуозные голоса и великолепный битбокс, креативное и нестандартное музыкальное мышление.

Женя Любич Петербургскую певицу и автора песен Женю Любич часто называют «русской француженкой». В России о ней узнали, как об участнице французского проекта Nouvelle Vague. С ними она объездила полмира, выступая на фестивалях и концертах, в том числе в легендарном парижском зале «Олимпия».

Елена Есенина В 6 лет Елена впервые садится за фортепиано, а в 11 лет уже на слух подбирает музыку из любимого детского кинофильма «Мэри Поппинс, до свидания!». Свою первую блюзовую композицию будущая певица написала в пятом классе.

Иван Чебанов Уже в 4 года Ваня получил свое первое гран-при на конкурсе в Нижнем Тагиле. А в 1993 году он становится победителем конкурса «Утренняя Звезда», и к нему приходит первая популярность.

Анна Королева Исполнительской манере Анны Королевой свойственна особая импровизационная свобода, мощная энергетика. Ее основной инструмент — альт-саксофон. Кроме того, девушка прекрасно поет, свободно владея вокальной стилистикой разных джазовых эпох.

Анри Начало музыкальному пути Анри положила гитара, подаренная отцом. Постепенно осваивая этот музыкальный инструмент, Анри понял, что музыка требует трудолюбия и упорства. Так певец стал участником проекта «Голос».