2016-08-24T02:45:53+03:00

Катя Гордон и Сергей Жорин снова подали на развод

Через полтора месяца после повторной свадьбы ведущая и «звездный» адвокат опять решили расстаться [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments45
Сергей Жорин и Катя Гордон разводятся во второй раз.Сергей Жорин и Катя Гордон разводятся во второй раз.
Изменить размер текста:

Известный столичный адвокат, специализирующийся на защите звёзд шоу-бизнеса, Сергей Жорин и ведущая и певица Екатерина Гордон снова решили развестись. 2 июня пара подала исковое заявление о расторжении брака, рассматривать его будет судья мирового судебного участка №129 по Новочеремушкинскому району города Москвы. Как сообщается на сайте Мосгорсуда, заседание по делу о разводе Жорина и Гордон назначено на 3 июля.

Пара подает на развод во второй и, видимо, на этот раз уже окончательный, раз. История любви 33-летней Гордон и 38-летнего Жорина все больше напоминает знаменитый голливудский фильм «Привычка жениться». Впервые пара пошла в ЗАГС в июле 2011-го. А затем, спустя два месяца после свадьбы, разразился громкий скандал: ведущая, угодившая с побоями в Боткинскую больницу, уверяла, что ее ударил муж. Некоторое время Катя и Сергей не общались.

Бывших супругов сблизил родившийся уже после их расставания сын Даниил. Жорин заботился о ребенке, исправно платил алименты и обеспечивал мать своего малыша всем необходимым. Екатерина же вскоре после рождения сына снова вернулась к работе и начала давать концерты вместе со своей группой «Blondrock», а так же участвовала в съёмках экстремального реалити-шоу «Остров». Вдали от России, на тропическом острове она настолько сдружилась с другим участником программы – певцом Митей Фоминым, что даже сыграла с ним экзотическую индонезийскую свадьбу. Вернувшись, артисты начали называть себя мужем и женой. Многие думали, что пара шутит – уж очень они разные, и представить их семьёй, прямо скажем, сложно. Но на дне рождения Гордон, в день ее 33-летия, Митя сделал официальное заявление: они действительно намерены пойти в загс.

- Мы сегодня с Катей тихонечко заявляем, что в ближайшем обозримом будущем сыграем человеческую свадьбу – не на каких-то островах, не где-то там в Тихом океане. Мы сегодня репетируем наш вход, выход, платье… - сообщил тогда артист.

У пары есть полуторагодовалый сын Даниил.

У пары есть полуторагодовалый сын Даниил.

- Вообще, хотелось бы сказать по поводу того, что говорят о нас с Митей – свадьба, не свадьба, что «они пиарятся», - подтвердила его слова Катя, - Каждый думает в меру своей испорченности. Мы действительно близкие люди, и так совпало, что нам захотелось сыграть свадьбу на острове в Палау. Нам действительно дали настоящего священника, который нас поженил. И, в принципе, если нам очень приспичит, эту бумажку, свидетельство о браке, мы можем принести и в наш отечественный загс, и она будет действительна. Но мы оттянем этот день, чтобы сделать это красиво и вместе со всеми.

Одно время в женихах у Кати ходил певец Митя Фомин: с ним ведущая сдружилась во время съёмок шоу "Остров".

Одно время в женихах у Кати ходил певец Митя Фомин: с ним ведущая сдружилась во время съёмок шоу "Остров".

Но снова в ЗАГС Катя спустя некоторое время пошла совсем с другим человеком – со своим бывшим мужем Сергеем Жориным. Экс-супруги помирились, и новогодние каникулы-2014 провели вместе. В январе пара улетела на Бали.

- Со временем ко всему привыкаешь… Мальдивы-шмальдивы,Сингапур-шпингапур. Эту привычную красоту зажравшегося отдыханта спасает одно… Любимый человек рядом! – написала Гордон в один из своих первых дней на курорте.

Совместный отдых растопил лед между экс-супругами, и 19 апреля этого года они снова поставили штамп в паспорте. Но – не срослось: проведя полтора месяца вместе, Сергей и Екатерина поняли, что им не ужиться под одной крышей, и во второй раз написали заявление о разводе.

Напомним, С 2000 по 2006 год Екатерина была замужем за телеведущим Александром Гордоном, детей у пары не было.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также