Звезды22 июня 2014 13:05

Пугачеву "подкараулили" в израильском супермаркете

Даже на отдыхе звезда сама ходит за продуктами
Пугачеву "подкараулили" в израильском супермаркете

Пугачеву "подкараулили" в израильском супермаркете

А еще говорят, что звезды не ездят в метро. Что там метро, за минувший месяц саму Аллу Пугачеву израильские поклонники (Примадонна уже второй месяц отдыхает вместе со своими младшими детьми - 9-месячными двойняшками Гарри и Лизой в Израиле, на арендованной вилле в Кейсарии -Ред.) два раза встретили в обычном супермаркете с полной тележкой продуктов.

Вот так запросто - без охраны, помощников  и огромной свиты "женщина, которая поет" покупала все необходимое для своих домочадцев.

Вот так запросто - без охраны, помощников и огромной свиты "женщина, которая поет" покупала все необходимое для своих домочадцев.

Напомним: Алла Борисовна не раз признавалась журналистам, что любит готовить сама. Однако, кто же знал, что даже будучи в отпуске, Примадонна с удовольствием занимается домашним хозяйством.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Алла Пугачева заметно помолодела на отдыхе в Израиле О том, что Алла Пугачева отправилась с младшими детьми отдыхать в Израиль, уже сообщили многие СМИ. Но «КП» удалось узнать некоторые подробности отдыха звездного семейства… Во-первых, Алла и Максим решили остановиться в Кейсарии. Этот израильский населенный пункт, удобно расположенный между Тель-Авивом и Хайфой на берегу Средиземного моря, является аналогом московской Рублевки: именно в этом старинном городке живут многие израильские VIP-персоны; в числе прочих здесь находится семейная вилла нынешнего израильского премьер-министра Биньямина Нетаниягу (читайте далее)

Во-первых, Алла и Максим решили остановиться в Кейсарии. Этот израильский населенный пункт, удобно расположенный между Тель-Авивом и Хайфой на берегу Средиземного моря, является аналогом московской Рублевки: именно в этом старинном городке живут многие израильские VIP-персоны; в числе прочих здесь находится семейная вилла нынешнего израильского премьер-министра Биньямина Нетаниягу (читайте далее)