2015-02-04T08:47:04+03:00
КП Беларусь

Молодожены попросили вместо цветов дарить им на свадьбу корм для животных

А потом брестчане передали корм бездомным кошкам и собакам
Молодожены попросили вместо цветов дарить им на свадьбу корм для животныхМолодожены попросили вместо цветов дарить им на свадьбу корм для животных
Изменить размер текста:

- Мы с моим мужем очень любим животных. Сами заядлые кошатники. Дома - как у него, так и у меня - постоянно жили животные, - рассказывает 25-летняя Ирина. - Да и после свадьбы хотим завести животных у себя.

Экономисты по образованию, Ирина и Роман во время подготовки к свадьбе наткнулись на информацию о минской паре. Столичные молодожены также попросили подарить на свадьбу корм для животных.

Пара собрала 8 килограммов кошачьего и 28 килограммов собачьего корма

Пара собрала 8 килограммов кошачьего и 28 килограммов собачьего корма

- Мы вдохновились этой идеей. Тем более что и сами помогали пристраивать бездомных животных, - говорит Ирина. - И разослали гостям в приглашениях просьбу, чтобы не несли букеты цветов на свадьбу, как это бывает. А купили на эти деньги корм для животных. Они удивились, еще перед свадьбой перезванивали и спрашивали, правда ли это. Но в итоге цветов было совсем немного, гости пришли с пакетами корма. Правда, когда все с этим кормом пришли на свадьбу, у многих были удивленные и недоумевающие лица. Нам притащили даже 15-килограммовый пакет с кормом для собак.

Ребята смогли собрать 8 килограммов кошачьего корма и 28 собачьего.

- В эти выходные мы передали корм волонтерам инициативы «Доброта в Бресте». Ребята уже раздают его тем, у кого на передержке находятся кошки и собаки, - заключает Ирина. - Мы даже и не думали, что наша инициатива вызовет такой резонанс. И, честно, не были готовы к такому вниманию.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Брест: новости»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также