Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Политика30 июня 2014 16:55

Это украинский империализм, детка

Киевская власть наступает на наших глазах на те же грабли, что и тбилисская, Грузии, в 1992 году
Украинский империализм существует, его не видит только глупый.

Украинский империализм существует, его не видит только глупый.

Фото: REUTERS

Грузины тогда вошли военными колоннами в Абхазию и залили её кровью, но получили в ответ упорное сопротивление. Абхазия отделилась, никакие зверства не помогли. Я был в 1992 в Абхазии, я свидетель. Там между прочим чеченские добровольцы воевали на стороне абхазов, рядом с русскими казаками.

Два десятка лет Абхазию не признавали самостоятельным государством. Но она уже двадцать два года как самостоятельное государство. Ну с проблемами, а кто без проблем...?

Донбасс не хочет жить в Украине, казалось бы, ясно как божий день! У Донбасса с западенцами из бывшей Австро-Венгрии и Польши нет ничего общего.

Но нет, лезут в Донбасс в напоре патриотического угара.

Какое же на фиг перемирие с ошалевшими украинскими империалистами? Прямым текстом Порошенко же сказал что заключая соглашение с ЕС, Киев надеется на их защиту. Они надеются натравить НАТО на Россию.

Никаких перемирий с такими ухарями быть не может, говорить на перемириях не о чем. Были "братья", да сплыли, уже не братья а враги. Украинский империализм существует, его не видит только глупый.

Империализм не удел великих стран. Он как раз ещё более - есть претензии и непомерные амбиции стран не крупных, второстепенных, но пыжащихся стать огромными.

В данном случае на халяву. Украина предъявляет претензии на наследство УССР, - административной республики в составе СССР, и мыслимой только в составе СССР.

Но на хитрую нашёлся, вы знаете что, - ополченцы нашлись.

Сейчас мы ещё увидим как на майдане радикалы скинут Порошенко как слишком умеренного империалиста.

Опубликовано в блоге автора: limonov_eduard

ЕЩЕ МНЕНИЕ

Майдан требует крови Александр КОЦ Массовый милитаристский психоз на Украине как цугцванг для Порошенко «Неужели Порошенко не понимает, что рано или поздно все эти «Азовы», «Донбассы», «Днепры» придут в Киев и потребуют отдать власть»... Этот твит я опубликовал полтора месяца назад, когда новоявленные подразделения «правосеков» только народились. И еще не запятнали себя кровью мирных горожан Юго-Востока Украины. Сторонниками евроинтеграции я был по обыкновению высмеян - как могут патриоты, вставшие на защиту Неньки, пойти супротив верховного главкома, который развязал им руки. Вот только руки развязывать боевикам-националистам Петр Порошенко не спешил. Режим антитеррористической операции не предполагает массированных атак и штурмов городов. Без оглядки на возможные жертвы среди мирного населения и разрушения целых районов (читайте далее)

Майдан требует крови

Александр КОЦ

Массовый милитаристский психоз на Украине как цугцванг для Порошенко