Звезды1 июля 2014 8:26

Сын Роберта Дауни-младшего угодил за решетку

Отпрыска известного голливудского актера задержали за хранение наркотиков
Роберт Дауни-младший с сыном Индио

Роберт Дауни-младший с сыном Индио

Фото: SPLASH NEWS

Вот уж не зря говорят: яблоко от яблони недалеко падает. В свое время за решетку попал Роберт Дауни-мл. Сейчас там же очутился и Дауни-мл., так сказать, "в квадрате". Речь идет о старшем сыне американского актера, который был задержан полицией за хранение наркотиков. После того, как Индио отпустили под залог, отцу, наверняка, будет что сказать непутевому 20-летнему отпрыску, который явно не хочет учиться на его ошибках.

В заявлении офиса шерифа Западного Голливуда сообщается, что у Индио Дауни, пассажира остановленной стражами порядка машины, были найдены белое вещество, предположительно, кокаин и курительная трубка. Сына самого высокооплачиваемого актера Голливуда задержали в 2 часа дня, но уже через 7 часов, вечером того же дня отпустили пол залог. О сумме залога не сообщается.

Интересно, что в заявлении представителя Роберта Дауни-младшего говорится, что тяга к наркотикам передается на генетическом уровне и была, не исключено, унаследована Индио от отца. У Роберта Дауни-мл., напоминает CNN, с наркотиками связаны немало неприятных событий в девяностые годы прошлого века. Он неоднократно лечился, сидел в тюрьме и в 2001 году, наконец, полностью избавился от пагубной привычки.

Индио - сын Роберта Дауни-мл. от его первой жены Деборы Фалконер. Они прожили 12 лет и развелись в 2004 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Роберт Дауни-младший: Обожаю ходить в кино с попкорном Один из лучших актеров Голливуда дал эксклюзивное интервью кинообозревателю «КП» - Я и представить себе не мог, что фильм, снятый по комиксу, станет мне так дорог. Как раз сегодня утром я подумал: «Это же надо, сам сэр Бен Кингсли снимается в кино про Железного человека!» Если бы кто-то пять лет назад сказал мне, что этот проект будет таким успешным, что сам сэр Бен Кингсли сыграет в нем персонаж по имени Мандарин, я решил бы, что этот человек сумасшедший. Лауреат «Оскара» - Мандарин! Все-таки жизнь - очень смешная штука! (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Роберт Дауни-младший: Обожаю ходить в кино с попкорном

Один из лучших актеров Голливуда дал эксклюзивное интервью кинообозревателю «КП»

- Я и представить себе не мог, что фильм, снятый по комиксу, станет мне так дорог. Как раз сегодня утром я подумал: «Это же надо, сам сэр Бен Кингсли снимается в кино про Железного человека!» Если бы кто-то пять лет назад сказал мне, что этот проект будет таким успешным, что сам сэр Бен Кингсли сыграет в нем персонаж по имени Мандарин, я решил бы, что этот человек сумасшедший. Лауреат «Оскара» - Мандарин! Все-таки жизнь - очень смешная штука! (читайте далее)