Звезды7 июля 2014 18:35

На свадьбе "мобильной блондинки" гуляли Алла Пугачева и Дмитрий Медведев

За кого вышла замуж красотка Олеся Бословяк - большой секрет
За кого вышла замуж красотка Олеся Бословяк - осталось тайной, но поздравить её приехали и Алла Пугачёва и Дмитрий Медведев.

За кого вышла замуж красотка Олеся Бословяк - осталось тайной, но поздравить её приехали и Алла Пугачёва и Дмитрий Медведев.

Фото: СОЦСЕТИ

Большей загадки за последнее время не было в нашем шоу-бизе. Ну, пожалуй, поначалу интриговала Мария Кожевникова, которая скрывала имя своего избранника. Но в итоге стало все известно, и мы даже смогли увидеть мужчину со спины в ее микроблоге.

В этот раз загадку светским хроникерам подкинула Олеся Бословяк, солистка группы "Мобильные блондинки". История напоминает анекдот: "Я не знаю, кто этот мужик, но водитель у него Брежнев".

Так и тут - мы не в курсе достижений Олеси кроме ее выступлений в группе "Мобильные блондинки", но на ее свадьбе гулял не просто весь бомонд. Премьер-министр России Дмитрий Медведев с супругой, Алла Пугачева с супругом Максимом Галкиным, Николай Басков, Стас Михайлов и Игорь Крутой с женами, Валентин и Марина Юдашкины…

Фото: СОЦСЕТИ

Торжество прошло в эти выходные в усадьбе "Архангельское". На немногочисленных фото звезд в Инстаграме видно, что гостей потчевали черной икрой, и развлекали камерной музыкой. И невеста была чудо как хороша в белом платье от Юдашкина.

Фото: СОЦСЕТИ

Но фото жениха мы так и не нашли. Зато порадовались находчивости Николая Баскова, который сделал "селфи" с самим Дмитрием Медведевым.

Как удалось узнать "КП", избранником "мобильной блондинки" стал высокопоставленный чиновник.

СПРАВКА "КП"

Олеся Бословяк — 25-летняя модель, финалистка конкурса «Мисс Земля-2013» и одна из участниц группы «Мобильные блондинки». Судя по её профилям в соцсетях, общение с элитой российской тусовки шоу-бизнеса для неё привычное дело: Басков уже выступал на её дне рождения в мае, а сама она то поздравляет Пугачёву, то видится со Стивеном Сигалом.

В марте Бословяк отметилась в информационном поле, предложив мэру Москвы Сергею Собянину построить в городе свой Диснейленд. Собянин пообещал, что такой парк в Москве обязательно появится, но дал проекту срок 5-7 лет.

ПОДРОБНОСТИ

Николай Басков сделал селфи с Дмитрием Медведевым

Уже давно известно о любви премьер-министра России Дмитрия Медведева к различным гаджетам. А в последнее время глава кабмина начал активно использовать камеру на электронных устройствах: селфи с ним появляются регулярно. Так, в понедельник, 7 июля, в сети появилось очередное фото. Причем на новом снимке Дмитрий Анатольевич не один, а в компании певца Николая Баскова (читайте далее)

Уже давно известно о любви премьер-министра России Дмитрия Медведева к различным гаджетам. А в последнее время глава кабмина начал активно использовать камеру на электронных устройствах: селфи с ним появляются регулярно.

Так, в понедельник, 7 июля, в сети появилось очередное фото. Причем на новом снимке Дмитрий Анатольевич не один, а в компании певца Николая Баскова (читайте далее)