Звезды8 июля 2014 16:45

Пол Маккартни помог 64-летнему поклоннику обручиться с любимой

Женщина поставила условие - не выйдет за него, пока не встретится с музыкантом
Пол Маккартни помог 64-летнему поклоннику обручиться с любимой

Пол Маккартни помог 64-летнему поклоннику обручиться с любимой

Фото: СОЦСЕТИ

Ну как не восхищаться этим замечательным человеком? Мало того, что ему 72, а он колесит по миру с гастролями, как и полвека назад, выглядит на лет 30 моложе, да и на сцене держится не хуже тех, кто ему во внуки годится. То, что культовый музыкант всегда молод подтверждает и его открытость к своим поклонникам. В далеком 67-м он написал песню «When I'm Sixty-Four» («Когда мне будет 64»), которая стала судьбоносной для одной американской пары.

На выступлении в городке Олбани, что в штате Нью-Йорк, Маккартни заметил ярко-желтый плакат одного из фанатов с надписью: «Она не выйдет за меня до тех пор, пока не встретится с вами. Мне 64 года, и я купил кольцо!». Возможно, Джон Дэнн и мечтать не мог о том, что Пол не только позволит своей охране выйти ему и его возлюбленной Клаудии Роджерс к нему на сцену, но еще и лично будет аккомпанировать во время исполнения «When I'm Sixty-Four»! Маккартни на этом не остановился, опустил микрофон, чтобы американцу было удобнее на весь 13-тысячный зал делать предложение, стоя перед любимой на колене. Когда обрученная пара покидала сцену, певец пошутил: «Они еще заказали нас на свадьбу!».

Это первое выступление артиста, после продолжительного лечения от вирусного заболевания. Напомним, что в конце мая на гастролях в Японии здоровье легендарного битла подкосила вирусная инфекция. Да так, что Пола пришлось госпитализировать в одну из токийских клиник. Из-за болезни Маккартни вынужден был отменить все ближайшие концерты в Южной Корее, где музыкант запланировал турне. Эти гастроли любимого артиста перенесли на осень, ведь его концертный график расписан на полгода вперед. Организаторы уже вернули и деньги за билеты, за которые поклонники отдали от 55 до 290 долларов. Восстановившись, Пол лично успокоил поклонников и выложил на свой официальный сайт соответствующее видеообращение.