2016-08-24T02:44:33+03:00

Женский взгляд на полуфинал Бразилия - Германия

Наш колумнист - о самом крутом поединке на чемпионате мира по футболу [опрос]
Ася КАСИНАБлогер, фотомодель, любительница футбола
Поделиться:
Комментарии: comments70
Если в двух словах, Германия на голову сильнее и опытнееЕсли в двух словах, Германия на голову сильнее и опытнееФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Вы вчера смотрели тяжелую немецкую эротику с участием Бразилии? Как вам счет?

В чем же причина такого разгрома хозяев чемпионата?

Если в двух словах, Германия на голову сильнее и опытнее. Бразильский молодняк тянул последние матчи на своем молодецком задоре, поддержке трибун и банальной удаче (вспомните хотя бы удар чилийцев в перекладину в послематчевых пенальти, который позволил бразильцам выйти в полуфинал). Игра красавчиков Халка и Неймара, конечно, никого не оставила равнодушными. Но слаженной командной игры мы, к сожалению, так и не увидели на протяжении всего Чемпа. И, напротив, германская машина покорила четкой выверенной игрой. Поэтому вчерашний счет лишь следствие всего вышесказанного. А вообще, по-честному, я не большой фанат футбола. Все это я разузнала у своего парня, у которого весь последний месяц "эти дни".

А я под футбол сплю. Точнее, пытаюсь спать.

Если матч интересный, спать получается с трудом. Точнее, совсем не получается.

Мой мужчина сидит в другой комнате за двумя закрытыми дверьми, смотрит на минимальной громкости, местами угадывая, что говорит комментатор, закусывает диванную подушку, когда вопли Гоооол рвутся наружу,но все равно умудряется будить меня по 5-7 раз за матч. Так что ложиться без понта. Проще смотреть сериальчик и есть печеньку, временами отвлекаясь на крики и топот пяток в соседней комнате. И да, лишний килограм на попе за последний месяц - чисто заслуга этого чемпионата. Не идет сериал без печенек хоть ты тресни.

Зато, стоит мне попытаться футбол посмотреть - Оп! и я сплю. Мгновенно. На меня 22 мужика в трусах на зеленом фоне действуют крайне усыпляюще. Их перемещения на экране и болельщеский гул гипнотизируют меня, веки начинают смыкаться, голова клониться к груди, грудь - к ковру, ковер мягкий, свет приглушенный...и вот я уже бегаю с некромантским ржавым мечом наперевес по дымящейся Украине и протыкаю зомбей один за другим, прячусь за перевернутыми танками, обороняюсь канализационными люками, в общем, мои стандартные сны. Без шуток. И не важно, пытаюсь я смотреть его дома, в баре, у друзей, не важно, отборочный матч или полуфинал - крепкий здоровый сон на пятой минуте матча обеспечен.

Кстати, в Новосибирске футбол идет в 23-00, в 2-00 и в 5-00. Я не знаю, как умудряются смотреть его фанатичные офисные труженики. Ну, такой, пришел с работы, поужинал, посмотрел первый матч, второй, позавтракал, посмотрел третий, и пошел на работу. По дороге на работу поспал в метро. На работе поспал на ксероксе, поспал на совещании, поспал в курилке штоле? Зато вечером снова бодр и полон сил, энергетика и кофе, и снова готов 8 часов проторчать у экрана. Или отпуск надо брать?

Сегодня второй полуфинал снова будет в 3 ночи, поэтому завтра фанаты футбола, поспавшие 2 часа, узнают друг друга издалека по мятым рожам и синякам под глазами. Помните этого китайца на чемпионате Европы в позапрошлом году, который 8 дней не спал и обдалбывался энергетиками, потому что не мог взять отпуск? Помер он, вот что. А в этом году молодая китаянка инсценировала собственное похищение, чтобы покрыть убытки от ставок на ЧМФ, и требовала бабки с собственной матери. Китайцы-отжигайцы.

А парень у меня фанат. Он фанатеет по футболу, ставкам и ставкам на футбол. Сколько я его помню (а помню я его черт знает сколько), он любил всю эту спортивно-ставочную канитель. У него есть свой форум по ставкам, приложение по ставкам, и скоро выйдет ресурс, где будут сидеть крутые аналитики и аналить ставки (эту рекламу он обещал проплатить двойной порцией суши на ужин).

Так вот, вчера утром любимый пьет утренний чай, таращится по традиции в комп и вдруг как заоорет - "Эй, ты прикинь, у Виндоусфона, который выпустил Майкрософт, тоже есть Сири, только не Сири, а Кортана, и эта Кортана угадывает исходы матчей ЧМФ!" Я отрываюсь от вычищения кошачьего горшка и имитирую интерес - "Да ну?". Илья, по привычке не замечая фальша (это же футбол, это же ставки, это же всем интересно!),продолжает - "Да! Они спрашивали у нее, кто победит в матче, и она уже 12 раз подряд дает правильный ответ!" (Стоит отметить, что 12 раз подряд - это типа очень круто. Если ставить одну и туже сумму, например, 100 рублей, по среднему коэффициенту 1,9, и ставка 12 раз подряд выигрывает - это свыше 221тыс.рэ на выходе если чо). Я заканчиваю с горшком и начинаю разводить удобрения в воде, чтобы полить фикусы, пока они окончательно не сдохли - "Это как осьминог Пауль новый?". Илья радуется, что я в теме - "Да, да, прикинь! Сегодня уже дала прогноз на вечерний матч, так интересно, попадет на этот раз или нет!"

Так что вы думаете, она и на этот раз попала…

И вот я задумалась, это и правда Кортана (Майкрософт с их поисковиком Bing), анализируя статистику, выдает прогноз, или они заплатили крутым прогнозистам или букмекерским аналитикам?

Блог автора Как думаете, 13 успешных предсказаний подряд это чья заслуга? Статистика

по поисковику Bing 5 (12.5%) команда аналитиков 3 (7.5%) осьминог Пауль жив и работает на Майкрософт 21 (52.5%) я девочка, я не хочу думать о таких вещах, я хочу платьице 11 (27.5%)

Ну и обещанный прогноз на сегодняшний полуфинал, если верить электронной барышне в Виндоусфоне: в финал выйдет Германия и Аргентина, соответственно, раз вчера Бразилия была побеждена сборной Германии, то сегодня Аргентина одолеет сборную Нидерландов.

Дружно ставим по 50 рублей, чур выигрыш пополам!

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Чемпионат мира по футболу 2014»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также