Неформат: Статьи10 июля 2014 9:40

Мик Джаггер планирует создать музей памяти Rolling Stones

Об этом сообщил экс-участник группы ABBA Бьорн Ульвеус

Фото: REUTERS

Мик Джаггер собирается создать музей памяти своей группы Rolling Stones. Об этом ходит немало слухов, а также информацию недавно подтвердил экс-участник группы ABBA Бьорн Ульвеус. По его словам, Джаггер разговаривал с ним о музее, посвященном группе ABBA в Стокгольме.

- Я слышал, что Мик Джаггер хочет организовать подобный музей в Лондоне. Именно поэтому он захотел приехать сюда и посмотреть, как здесь все устроено, – рассказал Ульвеус.

После 50 лет музыкальной деятельности группы Rolling Stones, накопилось множество памятных вещей. Почему бы не показать их другим людям, которые готовы платить за это деньги.

- Он рассказал, что у него накопилось множество вещей, которые он хотел бы показать людям. Он провел здесь очень много времени, задавал тысячи вопросов и сделал множество фотографий. Поэтому я не удивлюсь, если музей будет похожим на наш, - закончил Бьорн Ульвеус.

Так что совсем не удивительно будет, если в скором времени Джаггер все-таки запустит проект, о котором так много времени думает и тщательно готовится.