Неформат: Статьи10 июля 2014 12:35

Барабанщик S.O.A.D. сетует на пассивность группы

Джон Долмаян сообщил, что в коллективе не все хорошо, и он занялся сторонним проектом

Барабанщик System Of A Down в одном из недавних интервью пожаловался на пассивность музыкантов группы. По словам Джона Долмаяна, с момента последнего релиза группы прошло почти 10 лет, и нужно что-то делать и идти дальше, но остальные участники к этому не стремятся.

- Мне не нравится, в каком мы состоянии, — добавил Джон. — Слишком много времени прошло после записи альбома, чтобы думать, что все в порядке. Нет, не в порядке. Работать и создавать музыку вместе? Мы разные люди. Мы в последний раз собирались в студии в 2005 году, - сетует Джон Долмаян.

Проблемы в музыкальном коллективе Джон сравнил с отношениями между мужчиной и женщиной.

- Если у вас с девушкой не все хорошо, и вы решили некоторое время отдохнуть друг от друга, а затем снова сошлись, присутствует не только радость, но и страх. Сработает ли это? Все ли будет хорошо? Так и у нас — становилось здорово, все лучше с каждым концертом. Но есть и проблемы, и их надо преодолеть вместе, - поделился Долмаян.

Судя по описанию Джоном ситуации в коллективе, он уже на грани разочарования и к тому же, недавно стало известно о его новом стороннем проекте под названием These Grey Men. Сейчас группа собирает средства на запись альбома и организации турне.