Звезды14 июля 2014 2:00

У звездных пап подросли красавицы-дочери

"Комсомолка" посмотрела, какими стали дети гордых отцов нашего шоу-бизнеса
Иван Охлобыстин и Анфиса

Иван Охлобыстин и Анфиса

Фото: Михаил ФРОЛОВ

А кто эта прекрасная незнакомка? Многие звездные папаши в последнее время часто слышат этот вопрос и смело отвечают - дочка. Их милые крошки неожиданно подросли и начали появляться в свете. Мы решили представить гордых отцов нашего шоу-бизнеса.

Иван Охлобыстин и Анфиса

Самым суровым папашей оказался Иван Охлобыстин. Но его можно понять - шутка ли, растить четырех дочек. Одной дочери купил кастет, дабы разгонять женихов. За другой лично приглядывает. А старшая, 17-летняя Анфиса (на фото), отправившись с отцом и мамой Оксаной на Кипр, оказалась крайне востребована среди местного населения. 17-летняя барышня учится на истфаке МГУ - на радость папе.Звездные дочки

Леонид Парфенов и Мария

Леонид Парфенов и Мария

Фото: Евгения ГУСЕВА

Кем только не побывала дочь прославленного журналиста за свои 21 год: и поваром, и аниматором в доме престарелых, и светской львицей. Мария училась в Лондонском городском университете на факультете медиа и социологии, а сейчас работает в адвокатском бюро «Михайлов и Партнеры».

Михаил Турецкий и Сарина

Михаил Турецкий и Сарина

Фото: Евгения ГУСЕВА

18-летняя Сарина - одна из самых гламурных отечественных дочек: постоянно путешествует по Европе, носит одежду дорогих брендов, является кумиром подростков в соцсетях. В прошлом году окончила школу. Долго не могла решить, куда же поступить, но в итоге выбрала МГУ.

Вячеслав Бутусов и Ксения

Вячеслав Бутусов и Ксения

Фото: Евгения ГУСЕВА

Ксюша с детства была при папе - выступала с ним на концертах, принимала участие в записях песен. А сейчас 23-летняя барышня помогает ему в работе с прессой. Многие были поражены ее красотой, увидев девушку на балу дебютанток Tatler со своим рок-отцом. Бутусов же признался «КП», что «должен испить меру ответственности перед семьей» и поддержать дочь на пафосном мероприятии.

Леонид Ярмольник и Саша

Леонид Ярмольник и Саша

В свое время актер говорил: «Второй счастливый день в моей жизни - когда родилась Александра». Сейчас ей 30 лет. Дочка не пошла по стопам отца, а выбрала изобразительное искусство, как мама, - стала художником по стеклу. Отец приезжал поддержать ее на международный симпозиум по художественному стеклу, в котором Саша принимала участие. Девушка никогда не пользовалась своей фамилией, скрывала ее, чтобы не получать ничего по блату, и смогла многого добиться.

Григорий Лепс и Инга

Григорий Лепс и Инга

Фото: ТАСС

Красавица Инга живет в Америке, где занимается актерским мастерством. Но, прилетая в Россию, свободное время проводит с папой и его семьей. Иногда они вместе выходят в свет, заставляя некоторых подумать, что Лепс нашел молоденькую. 29-летняя девушка снялась в клипе у модного американского диджея, а также написала сценарий, к которому сочинил музыку лауреат «Грэмми».

Вячеслав Фетисов и Анастасия

Вячеслав Фетисов и Анастасия

Фото: Иван ВИСЛОВ

Дочь легенды отечественного хоккея родилась в Америке. Когда семья вернулась в Россию, Насте было 12 лет, и она не умела ни читать, ни писать на родном языке. Но за 2 года она смогла начать свободно изъясняться на великом и могучем. Правда, остался небольшой акцент, который придает ей очарование. Затем девочка выучилась на юриста.

Максим Виторган и Полина

Максим Виторган и Полина

Фото: РИА Новости

Максим частенько берет свою старшую дочку в люди. Более того, девушка нашла общий язык с нынешней женой своего отца Ксенией Собчак. По крайней мере мы могли в этом убедиться на одних из «Пионерских чтений», где дамы о чем-то увлеченно беседовали. А позже Ксения помогала 17-летней Полине выбрать платье на выпускной. Папа был только рад.

Валерий Гаркалин и Ника

Валерий Гаркалин и Ника

Фото: ТАСС

31-летняя Ника занимается театрально- музыкальным проектом Soundrama, и отец очень гордится ее работой. Дочь очень поддержала его после инфаркта и сейчас продолжает о нем заботиться, окружая Валерия любовью и заботой. В свою очередь, Гаркалин привил дочери любовь к хорошей литературе и доброжелательное отношение к людям.

Валерий Сюткин и Виола

Валерий Сюткин и Виола

Фото: Евгения ГУСЕВА

Когда экс-солист «Браво» говорит, что он «будет с Виолой», никогда нельзя понять, он имеет в виду дочь или супругу. Виола-младшая выросла, и, оказалось, что вокруг вьются поклонники и надо контролировать, как бы кто 18-летнюю дочурку из семьи не увел. Но это непросто - девушка учится в Швейцарии. «Я же всем молодым людям дочери говорю - будьте в напряжении, я держу руку на пульсе», - сообщил «КП» Сюткин.