Общество12 июля 2014 10:00

Новая одесская Барби о своей предшественнице: «Я не могла бы дружить с этим человеком»

21-летняя Алина Ковалевская перещеголяла в популярности землячку Валерию Лукьянову
Алина Ковалевская перещеголяла в популярности Валерию Лукьянову

Алина Ковалевская перещеголяла в популярности Валерию Лукьянову

Корона принцессы против декольте

Студентка одесского университета (учится на психолога) прославилась благодаря фото и видеороликам, которые стали все чаще появляться в Сети. Девушка с огромными глазами, миловидным личиком и длиннющими волосами, невероятно похожая на всемирно известную куклу, так же, как ее предшественница, выросла в южном городе. Однако, подметили поклонники кукольной красоты, Алина выглядит более натурально. Сама красотка объясняет это просто: дескать, в отличие от знаменитой «коллеги» Валерии, ни разу в жизни не ложилась под нож хирурга. Длинными ногами, пухлыми губами, стройной фигурой и утонченными чертами лица ее наградила природа.

- Полтора года назад я увидела в Интернете фото БЖД-кукол (см. СПРАВКА), - рассказала Ковалевская. – Тогда и решила попробовать себя в этом образе и первым делом купила увеличительные линзы, а после нарастила волосы.

Внешне у обеих Барби много общего. Чтобы добиться кукольного эффекта, обе умело пользуются косметикой и любят наряды из воздушных тканей. Впрочем, стиль одежды у них все же разный: Алина предпочитает «принцессный», часто фотографируется в короне, а Валерия более дерзкая, любит глубокое декольте. И та, и другая не едят мяса. Они даже фотографируются в одинаковых местах. Однако поклонников у Алины уже на порядок больше, чем у Валерии, а многие даже сравнивают ее с голливудской кинодивой Амандой Сэйфрид. Впрочем, как и Лукьянову, ее обвиняют в излишней искусственности и «фарфоровости».

- Меня это совершенно не задевает, ведь не зря говорят: сколько людей, столько и мнений, - философствует красотка.

Дружба не сложилась

Алина и Валерия никогда не были подругами, однако общались в Интернете. А с недавних пор их связь оборвалась. Лукьянова настаивает на том, что Алина безбожно копирует ее стиль. А фанаты Ковалевской уверены: более опытная подруга ей попросту завидует.

- Мы с Лерой с трудом находили общий язык, - рассказала студентка. – А после очередной размолвки и вовсе перестали общаться, сейчас я понимаю, что не смогла бы дружить с этим человеком.

Внешне у обеих Барби много общего. На фото - Валерия Лукьянова

Взгляды девушек на многие вещи и вправду кардинально отличаются. К примеру, Алина мечтает о детях, а Валерия не собирается стать матерью. Кроме того, называет себя инопланетным существом, хвастает связью с космосом, а также говорит, что обучилась искусству «солнцееденья». А вот Алина нейтрально относится к медитации и избегает солнечных лучей, считая, что солнце вредит ее белоснежной коже. Вместо внетелесных путешествий, которые «совершает» старшая Барби, Алина мечтает о доме в дремучем лесу и горах. Она, правда, пока не встретила своего спутника, но точно знает: в первую очередь обратит внимание на интеллект, харизму и доброту будущего избранника.

НАША СПРАВКА

ВJD (англ. ball-jointed doll) - это шарнирные куклы, сделанные из полиуретана. Эти куклы могут принять почти любую человеческую позу, благодаря встроенным в шею, плечи, локти, запястья, торс, бёдра, колени, щиколотки, а иногда и пальцы шарнирам. Все части тела держатся вместе за счёт резиновых шнуров, спрятанных внутри. Лица как правило - в стиле японских анимэшных мультяшек, с большими распахнутыми глазами и печальным выражением.

ТТХ Алины Ковалевской

Рост – 174

Вес – 48 кг

Объемы - сама Алина говорит, что не знает своих параметров.

ТТХ Валерии Лукьяновой

Рост: 172

Вес: 41

Грудь: 86

Талия: 47

Бедра: 86

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Одесская Барби» решила питаться солнцем и воздухом

«Багиня» из Украины не перестает удивлять. Ранее она уже уверяла, что умеет общаться с неземными цивилизациями. И даже семинары в Москве проводила - по астральным путешествиям. За немалые, кстати, деньги! А недавно Валерия Лукьянова заявила, что намерена отказаться от еды. Питаться «Одесская Барби» собирается исключительно солнечным светом и воздухом. Девушка говорит, что в последнее время совершенно не чувствует голода (читайте далее)

«Багиня» из Украины не перестает удивлять. Ранее она уже уверяла, что умеет общаться с неземными цивилизациями. И даже семинары в Москве проводила - по астральным путешествиям. За немалые, кстати, деньги! А недавно Валерия Лукьянова заявила, что намерена отказаться от еды. Питаться «Одесская Барби» собирается исключительно солнечным светом и воздухом.

Девушка говорит, что в последнее время совершенно не чувствует голода (читайте далее)