Звезды28 июля 2014 8:08

На закрытии «Новой волны» Костюшкин упал на Пугачеву, проломив стол

После экс-солист «Чая вдвоем» на коленях просил у Примадонны прощения
На закрытии «Новой волны» Костюшкин упал на Пугачеву, проломив стол

На закрытии «Новой волны» Костюшкин упал на Пугачеву, проломив стол

Фото: Елена ЛАПТЕВА

«Новая волна» скандалом началась (бойкот МИДа Латвии Кобзону, Газманову и Валерии) и курьезом закончилась.

Шло награждение победителей. Первый приз получила Нуца Бузаладзе, поразившая всех своим вокалом и манерой исполнения. Пугачева традиционно вручила понравившимся ей участникам денежные призы - латвийскому исполнителю Стасу Шуринсу и литовской певице Монике Линките. После чего Алла Борисовна отправилась на свое место в зрительный зал - досматривать в концерт. И тут наш мачо-мэн, Стас Костюшкин, отличился. Артист настолько раздухарился, исполняя свою песню «Женщины, я не танцую», что отправился в зрительный зал, решив станцевать на столе перед Аллой Борисовной (перед членами жюри и артистами установлено что-то типа парт, чтобы им было удобнее). Прыгнул, значит, Костюшкин на этот стол, встал ногой, и не выдержала парта напора экс-«чайника». И завалился Стас прямиком на Примадонну. Все, конечно, обалдели. Игорь Крутой, сидевший рядом с Аллой, бросился на помощь. Но Пугачева не выглядела рассерженной, скорее удивленной. Зал же вокруг смеялся от души. «Бальник» уселся-таки на что-то перед Примадонной и начал вращать бедрами, продолжая номер, но потом, видимо, осознав, что чуть не зашиб легенду отечественной музыки, чуть ли не бегом отправился обратно на сцену.

Там упал на колени и запричитал: «Алла Борисовна, простите ради Бога, я не хотел, чтобы так получилось! Я не думал, что стол будет такой хлипкий». Но Примадонна, судя по всему, не сердилась. А Максим Галкин поднял вверх огромный отколовшийся кусок стола, показал его залу, вызвав бурю аплодисментов и смех зрителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пугачева устроила караоке на сцене «Дзинтари»

Несколько тысяч зрителей "Новой волны" вместе с Примадонной спели ее золотые хиты

На репетиции своего юбилейного вечера в Юрмале Алла Борисовна не появилась. Пока звездный состав "Новой волны" репетировал в "Дзинтари", Примадонна сидела в своем отеле, готовилась. (читайте далее)

Пугачева - Кобзону: «Нас бьют, мы летаем!»

На своем творческом вечере в Юрмале Примадонна поддержала Иосифа Давыдовича

Скандал с российскими артистами (Иосифом Кобзоном, Олегом Газмановым и Валерией -Ред.), которым МИД Латвии запретил въезд в страну, взволновал всех россиян. Алла Пугачева не могла остаться в стороне, не поддержав коллег по цеху. В рамках своего юбилейного вечера на "Новой волне" Примадонна спела свой новый хит "Нас бьют, мы летаем", посвятив его своему коллеге Иосифу Кобзону. (читайте далее)