Звезды27 июля 2014 8:22

Рики Мартин сделал «селфи» с Лолитой

Певец прилетел на финал «Новой волны»
Рики Мартин сделал «селфи» с Лолитой

Рики Мартин сделал «селфи» с Лолитой

Каждый год Игорь Крутой готовит своим гостям сюрприз в виде каких-нибудь классных музыкантов с мировым именем. В разные годы это были: Стиви Уандер, Том Джонс, Лара Фабиан, Roxette и так далее. В этот раз к закрытию ждали Рики Мартина, счастливого отца двоих маленьких детишек.

42-летний артист прилетел в аэропорт Риги в 22:40 субботы. И первым человеком, которого он увидел по прилету, была … наша певица Лолита. Артистка как раз возвращалась домой в Москву с вечера премьер в рамках конкурса, где она представила свою новую песню «На скотч». И в итоге две звезды столкнулись в зале крошечного рижского аэропорта. Как мы узнали, Рики оказался очень простым и улыбчивым парнем, которого совсем не утомил долгий перелет (дети остались в Нью Йорке). Артист с удовольствием решил сфотографироваться с нашей Лолой, взяв ее телефон и сделав «селфи» или, по-нашему, «себяшку». Пообщав встретиться не на бегу в следующий раз, артисты разошлись по своим делам.

- Очень нормальный парень! Подошла и сказала:"Вы на Новую Волну?" Он сказал:"Ес". Я сказала:"ай эм Олд рашен сингер, плиз, ван пикчер". Он сказал :"Ес".. Сам моим телефоном сделал фото, - рассказала Лолита.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пугачева - Кобзону: «Нас бьют, мы летаем!»

На своем творческом вечере в Юрмале Примадонна поддержала Иосифа Давыдовича

Скандал с российскими артистами (Иосифом Кобзоном, Олегом Газмановым и Валерией -Ред.), которым МИД Латвии запретил въезд в страну, взволновал всех россиян. Алла Пугачева не могла остаться в стороне, не поддержав коллег по цеху. В рамках своего юбилейного вечера на "Новой волне" Примадонна спела свой новый хит "Нас бьют, мы летаем", посвятив его своему коллеге Иосифу Кобзону. (читайте далее)

МЕЖДУ ТЕМ

Легенда 80-х Крис Кельми спивается

На творческом вечере Пугачевой артист просто не держался на ногах

Хватит скрывать очевидное. Вот уже несколько лет в Юрмале мы наблюдаем человека, который навсегда вошел в анналы отечественной музыки с хитами «Замыкая круг» (где пели все звезды того времени - от Градского до Агузаровой и Макаревича) и «Ночное рандеву» в совершенно невменяемом состоянии. Если раньше мы списывали нетрезвый вид Кельми на радость от встречи с друзьями на «Новой Волне», то в этом году ситуация стала вопиющей. (читайте далее)