Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Звезды1 августа 2014 16:30

Звезда "Великолепного века" показала дочь

С крохотной Ларой Мерьем Узерли плещется в бассейне
В феврале Мерьем родила чудесную девочку Лару

В феврале Мерьем родила чудесную девочку Лару

Фото: СОЦСЕТИ

Фанаты турецкого телемыла "Великолепный век" до сих пор рыдают, мол, почему рыжеволосая красотка Мерьем Узерли покинула сериал. Напомним: исполнительница роли обворожительной Хюррем, любимой жены Султана ушла из "Великолепного века" из-за тяжелейшей депрессии.

Эта беда случилась с красоткой на фоне проблем с личной жизнью. Узнав о том, что Мерьем ждет ребенка, ее бойфренд турецкий бизнесмен Джан Атеш бросил бедолагу. Дескать, не готов я стать отцом, пока эта ответственная участь не для меня.

В феврале Мерьем родила чудесную девочку Лару. Спустя месяцы экс-возлюбленный актрисы пришел к ней с повинной, мол, прости дурака, готов взять на себя ответственность по воспитанию дочери. Счастливая Узерли сразу же поделилась с поклонниками на своей официальной страничке в Фейсбуке фотками крохотной дочери. На фото Лара вместе с мамой беззаботно плещется в бассейне. Только папы рядом не хватает. Но кто знает, может быть, Мерьем все-таки простит своего бывшего бойфренда. Ведь малышке Ларе так нужен любящий папа...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Где и как проводят свои отпуска актеры «Великолепного века»

Для актеров сериала «Великолепный век» этот год был непростой. 12-часовые съемки, сложный грим, да и само исполнение ролей вконец вымотали актеров, поэтому к июлю все они разъехались по курортам. И тут надо отметить патриотичность звезд популярнейшего серила, все они выбрали живописные местечки родной страны. Впрочем, может быть оно и правильно, зачем искать рай, если он рядом?! (читайте далее)