Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды23 августа 2016 23:42

Анна Седокова – о смерти первого мужа: «Его любили и уважали миллионы. И особенно одна маленькая девочка…»

Певица тяжело переживает скоропостижную кончину отца своей дочки - футболиста Валентина Белькевича [фото]
Анна Седокова на своей страничке в соцсети поблагодарила поклонников за поддержку и теплые слова соболезнования.

Анна Седокова на своей страничке в соцсети поблагодарила поклонников за поддержку и теплые слова соболезнования.

Фото: Иван ВИСЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

Певица Анна Седокова на своей страничке в соцсети поблагодарила поклонников за поддержку и теплые слова соболезнования. Артистка глубоко потрясена скоропостижной смертью своего первого мужа – футболиста киевского «Динамо» Валентина Белькевича. Спортсмен скончался 1 августа в возрасте 41 года от тромбоэмболии. Валентин и Анна были женаты два года: пара сыграла свадьбу в 2004-м и развелась в 2006-м году. В декабре 2004 года у супругов родилась дочь Алина. Сейчас девочка вместе с мамой живет в Лос-Анджелесе, по словам Седоковой, между Алиной и ее отцом всегда были теплые отношения.

В своем микроблоге в Instagram Анна опубликовала снимок покойного мужа – его футболку с надписью «Белькевич» на спине – и написала несколько слов.

- Это какой-то ужас... Я не верю... Он был гениальный спортсмен, стратег и хороший человек. Он любил свою дочь. Его любили и уважали миллионы. И особенно одна маленькая девочка... Спасибо за Ваши слова поддержки. Спасибо, – написала артистка на своей страничке.

Утром 1 августа на официальном сайте киевского «Динамо» было опубликовано скорбное сообщение: «Сегодня на 42-м году жизни скончался знаменитый динамовский футболист и тренер Валентин Белькевич. У него оборвался тромб. Свои лучшие футбольные годы он провел в киевском "Динамо", радуя своим незаурядным мастерством и талантом тысячи болельщиков. После завершения игровой карьеры Валентин Николаевич проявил себя на тренерском поприще, подавая большие надежды. Смерть однако вырвала его из наших рядов. ФК "Динамо" (Киев) выражает глубочайшие соболезнования родственникам, друзьям и всем, кто знал этого замечательного человека и первоклассного профессионала».

Анна Седокова и Валентин Белькевич поженились в 2004 году.

Анна Седокова и Валентин Белькевич поженились в 2004 году.

- Я не хочу, чтобы он из спортсмена превратился только в мужа, - рассказывала «Комсомольской правде» Анна Седокова, тогда еще солистка группы «ВИА Гра», в 2004 году сразу после свадьбы с Белькевичем, - Некоторые "доброжелатели" говорят о нас, что Валентин теперь станет хуже играть. Мне это очень неприятно. Нам пришлось смириться, что о нас так много пишут, сравнивают. Но мы не Бэкхем и Виктория - они очень публичные люди, мы же наоборот. Футболист должен доказывать свою состоятельность прежде всего на поле, а не на страницах журналов и газет (читайте далее).

Увы, семейная жизнь пары не заладилась. Возможно, сказалась разница в возрасте (Валентин был старше Анны на 9 лет) или диаметрально противоположные точки зрения на брак: Седоковой хотелось продолжать карьеру на сцене, Белькевич же мечтал о тихой семейной гавани и уютном доме. После развода с Валентином Белькевичем Анна Седокова в 2011 году вышла замуж за украинского бизнесмена Максима Чернявского, в том же году у пары родилась дочь Моника. В 2013 году Седокова и Чернявский развелись. Обе дочки постоянно живут с Анной в США. Весной этого года певица призналась, что ее сердце несвободно: сейчас Седокова встречается с украинским танцором Сергеем Гуманом.

8 декабря 2004 года Анна Седокова родила Валентину Белькевичу дочку Алину. Младшую дочь Монику певица родила в 2011 году бизнесмену Максиму Чернявскому.

8 декабря 2004 года Анна Седокова родила Валентину Белькевичу дочку Алину. Младшую дочь Монику певица родила в 2011 году бизнесмену Максиму Чернявскому.

А В ЭТО ВРЕМЯ Экс-полузащитника «Динамо» Белькевича похоронят в Киеве 3 августа

Прощание со знаменитым полузащитником киевского футбольного клуба «Динамо» Валентином Белькевичем состоится завтра, 3 августа, в Киеве. Гражданская панихида пройдет на стадионе «Динамо» утром с 9:30 до 11:30.

В 12:30 Валентина Белькевича похоронят на Байковом кладбище, сообщает официальный сайт клуба «Динамо-Киев» (читайте далее)