2016-08-24T02:42:22+03:00

Ах, как хочется вернуться в «Городок»...

Юрий Стоянов запустит новое шоу по мотивам легендарной программы
Поделиться:
Комментарии: comments9
Сын Ильи Олейникова Денис Клявер (справа) тоже участвовал в «Живом звуке» Юрия Стоянова.Сын Ильи Олейникова Денис Клявер (справа) тоже участвовал в «Живом звуке» Юрия Стоянова.
Изменить размер текста:

С тех пор, как не стало Ильи Олейникова, его друга и партнера Юрия Стоянова то и дело спрашивают: «А что будет дальше с «Городком»? Народная программа выходила почти 20 лет, и до сих пор на канале «Россия 1» крутят повторы популярной передачи.

«Нет Ильи - нет и «Городка», - твердо отвечает всем Стоянов. И объясняет это тем, что в том виде, в котором «Городок» существовал раньше, он уже точно не возродится. Это было излюбленное детище двух друзей, и если одного не стало, заменить его кем-то другим невозможно.

Но, как стало известно, на фундаменте «Городка» будет строиться новое шоу Юрия Стоянова.

- Есть взаимное желание - мое и канала «Россия», - чтобы программа выходила, - рассказал «Комсомолке» телеведущий. - Уже и название придумали - «100янов-шоу». Но для того, чтобы все состоялось, нужно две бумаги. Первая - сценарий. Он у меня как раз готов, сейчас уже написан первый сезон шоу! А вторая «бумага» - та, что печатается казначейством. И вот с этим пока проблемы... Как только обе бумаги соединятся, получится новый телевизионный продукт.

По этой причине даты съемок пока неизвестны, но при этом Юрий Стоянов не остается без работы. Уже в сентябре он приступает к новому сезону музыкального шоу «Живой звук» на том же канале «Россия 1».

В этой программе знаменитости делают то, что и так привыкли делать, - поют, но только вживую, без фонограммы. Специальный музыкальный автомат сам решает, какую композицию исполнит тот или иной гость. А затем хитрая машина еще и оценку выставляет - по 100-балльной шкале. Прямо как в караоке. Помериться талантами с артистами могут и простые люди - они тоже участвуют в шоу. Стоянов не раз признавался, что очень любит эту программу за искренность и неподдельные эмоции, за то, что в ней нет фальши и заранее прописанных реплик, зато есть импровизация и много юмора.

- Мне уже позвонили производители и сказали, что в сентябре начнем снимать новый «Живой звук», - заявил Стоянов «КП». - Правда, программа переживет некую перезагрузку. Это будет тюнинг, переосмысление и переформатирование. А вот что конкретно изменится, пока рассказывать рано. Потерпите, вы скоро сами все увидите на экранах.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также