2016-08-24T02:41:47+03:00

София Ротару получила в день рождения золотой оберег

Такой подарок легендарной певице сделала ее семья
Поделиться:
Комментарии: comments34
Знаменитой «хуторянке» Софии Михайловне Ротару на минувшей неделе исполнилось 67 летЗнаменитой «хуторянке» Софии Михайловне Ротару на минувшей неделе исполнилось 67 летФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Знаменитой «хуторянке» Софии Михайловне Ротару на минувшей неделе исполнилось 67 лет. Обычно певица отмечает личный праздник в Крыму, где во дворе своего дома накрывает хлебосольный стол для поклонников. Но в этом году легендарная певица отметила день рождения в Испании.

- На дне рождения были только самые близкие. Семья подарила Софии Михайловне золотой оберег в виде кулона, - рассказал «КП» концертный директор певицы Сергей Лавров. - София Михайловна сейчас отдыхает в пригороде Барселоны. Там ее семья арендовала виллу. На день рождения прилетела сестра Софии Михайловны Аурика. И внуки, конечно же. У Софии Михайловны там спортивный отдых. Конечно же, как всегда, не обошлось без любимого хобби Ротару - рыбалки. Для внучки Софии Михайловны арендовали коня, потому что она профессионально занимается конным спортом.

На дне рождения были только самые близкие Фото: СОЦСЕТИ

На дне рождения были только самые близкиеФото: СОЦСЕТИ

- День рождения мамы мне запомнился теплой встречей со всеми родственниками, потому что мы не так часто видимся. Вспомнили годы былые, как говорится, - поделился с «Комсомолкой» сын Ротару Руслан Евдокименко. - Внуки вручили маме поделки, которые изготовили своими руками. Сонечка (внучка Ротару -Ред.) у нас еще школьница, но ее фото уже есть в базах серьезных модельных агентств. Ей это интересно. Сейчас дочка учится в Киеве и мечтает о профессии модельера. А Толик учится в Лондоне в университете культуры. Мой сын увлекается фотографией и изучает сейчас графический дизайн. И на день рождения бабушки подготовил соответствующий подарок - авторскую фотоработу.

Близкие Софии Михайловны развеяли слухи о плохом самочувствии певицы. В прессе писали, что Ротару недавно пережила тяжелую операцию на ноге.

- София Михайловна уже восстановилась, - признался «КП» концертный директор Ротару Сергей Лавров. - Это была плановая операция. Просто удалили небольшую шишечку на ноге. Ничего серьезного. Уже осенью София Михайловна планирует поехать на гастроли.

КСТАТИ

Ротару, Лепс и Михайлов поют не меньше чем за миллион

«Комсомолка» выяснила, кто больше всех зарабатывает на турах по стране

Почти все организаторы гастролей в российских регионах признаются, что успешнее всего проходят концерты Григория Лепса. На сегодняшний день он, пожалуй, единственный, кто из года в год собирает по 2 - 3 больших зала подряд в одном и том же городе (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «София Ротару: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также