2016-08-24T02:41:42+03:00

Борису Щербакову дали отставку на Первом

Народный артист России Борис Щербаков больше не будет будить россиян в программе «Доброе утро» на Первом. Контракт с каналом истек, продлевать его не стали
Поделиться:
Комментарии: comments222
64-летнего Бориса Щербакова (слева) в эфире сменил 41-летний Роман Будников.64-летнего Бориса Щербакова (слева) в эфире сменил 41-летний Роман Будников.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

- Я так думаю: в программу набрали молодежь, - поделился актер с «КП». - Меня вызвал Кирилл Рыбак (директор Дирекции утреннего вещания Первого канала. - Авт.) и объяснил ситуацию. Очень много стало прямого эфира, намекнул на мой возраст (Щербакову 64. - Авт.). Я понимаю - надо давать дорогу молодым.

- В вашем голосе чувствуется обида.

- Ну так семь лет программе отдано...

Вместо Щербакова в «Добром утре» теперь работает Роман Будников, известный по программе «Фазенда». А вот слух о том, что с канала уходит и Лариса Вербицкая, не подтвердился. Она ведет «Добрый день» - часовую программу, которая выходит по будням.

Программа и правда нуждалась в перезагрузке. Фирменный кондово-серьезный стиль «Доброго утра» давно вызывает легкую оторопь. Над их советами по хозяйству («как сделать визитницу из втулки от туалетной бумаги») уже и смеяться неловко. Жаль только, что обновление эфира продюсеры непременно связывают с возрастом ведущих. На западных каналах бодрые хозяева студий, которым далеко за 60, - обычное дело. Оно и правильно - люди в расцвете лет никуда не деваются, они существуют. Быть в зрелом возрасте, иметь морщины - это нормально! Нашим же эфиром правят нестареющие нимфы, которым вечные 30. Как Познер (80) и Якубович (69) проскочили кордоны - загадка.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также