Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+5°
Общество12 августа 2014 15:05

Байкеру, избившему Юрия Антонова, закрыли выезд за границу

А его мотоцикл вот-вот продадут в пользу известного певца
За эти месяцы Ишутин не перевел Юрию Михайловичу ни копейки.

За эти месяцы Ишутин не перевел Юрию Михайловичу ни копейки.

Фото: РИА Новости

Алушта, Анапа, Геленджик - примерно такие перспективы на отпуск теперь у 32-летнего москвича Александр Ишутина. А все потому, что до он сих пор не выплатил компенсацию своей жертве - известному певцу и композитору Юрию Антонову.

Напомним, Ишутин и Антонов повстречались еще в ноябре 2011 года на заправке на Боровском шоссе. И сразу начали ссориться - Антонов потребовал, чтобы Ишутин поскорее отогнал свой мотоцикл от заправочной колонки, но тот не торопился уезжать. В результате стычки уважаемый певец получил фингал под глазом, а Ишутин ударился в бега. Задержали его только спустя несколько месяцев.

В феврале этого года, после долгих судебных разбирательств, Ишутина признали виновным в причинении легкого вреда здоровью. Он должен выплатить певцу 230 тысяч рублей в качестве моральной компенсации. Но до сих пор - ни ответа, ни привета.

- За эти месяцы Ишутин не перевел Юрию Михайловичу ни копейки. Именно по этой причине я обратился к судебным приставам с требованием ограничить ему выезд за пределы России, - объяснил «КП» адвокат Антонова Сергей Жорин.

А вот Александр Ишутин от комментариев отказался.

К слову, приставы вот-вот наложат арест на байк Ишутина - 1200-кубовый Yamaha V-Max. Такой стоит никак не меньше 200 тысяч рублей. Защита певца настаивает: приставы должны продать байк, а выручку отдать Антонову.

- Судя по всему, это самое дорогое, что у него есть, - предположил Сергей Жорин.

Мотоциклом Ишутин и правда очень дорожит. На его страничке в соцсети - десятки фотографий любимого «коня». На правом боку красуется фотография...певца Антонова и подпись, которую мы не будем здесь цитировать.

В общем, жаль, что Юрий Михайлович не катается на байках. Yamaha V-Max - настоящая классика уличных мотоциклов, и в России их единицы. Настоящая находка для ценителя!