2015-02-04T08:50:34+03:00

Гибсон на рекламном мероприятии «Неудержимых-3» сломал стул

Он уселся на колени к Сталлоне, чтобы показать, что стул сломался не из-за его большого веса [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Мел Гибсон утверждает, что в последнее время изрядно похудел. Впрочем, это не мешает ему ломать стулья. Конфуз произошел на передаче «Доброе утро, Америка», на которую пригласили актеров, снимавшихся в «Неудержимых 3».

В самый разгар передачи стул под 58-летним Мелом Гибсоном, сидевшим в первом ряду, неожиданно развалился. Мел показал, что по крайней мере с реакцией у него несмотря на возраст все по-прежнему в порядке. Он живо вскочил на ноги и укоризненно посмотрел на сидевших за ним Келлана Лутца, Келси Граммара и Дольфа Лундгрена, очевидно, заподозрив их в розыгрыше.

Гибсон быстро понял, что коллеги не виноваты в том, что стул оказался таким хрупким. Он решил превратить «ЧП» в шутку и уселся… на колени Сильвестра Сталлоне, сидевшего рядом. Присутствовавшие в студии, кроме выше перечисленных, Уэсли Снайпс, Джейсон Стэтхем и Терри Крюс, покатились со смеху. Мел Гибсон же тем временем как ни в чем не бывало продолжил отвечать на вопросы ведущего, заявив, что вовсе не тяжелый и что Слай не даст ему соврать.

Мел сыграл Конрада Стоунбэнкса в третьем фильме франшизы «Неудержимые», который снял Патрик Хьюз. В картине также снимались Винни Джоунс, Джет Ли, Рэнди Кутюр и Арнольд Шварценеггер.

Продюсер Ави Лернер, пишет Daily Mail, порадовал поклонников «Неудержимых», сообщив, что уже в начале следующего года начинаются съемки спин-оффа. Сценарий к нему почти готов. Зрителей ждет большой сюрприз, потому что главные роли в нем исполнят… женщины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мел Гибсон: Я и близко не могу сравняться талантом со своим сыном!

Знаменитый австралийский актер и режиссер дал эксклюзивное интервью кинообозревателю «КП» на кинофестивале в Карловых Варах

Как всякой настоящей суперзвезде, Мелу Гибсону удалось несколько раз за карьеру изобрести себя заново. Звезда свежих и лихих боевиков. Серьезный драматический актер, исполнитель роли «Гамлета». И, наконец, режиссер с легко опознаваемым почерком, удостоенный сразу двух «Оскаров» за всего лишь второй свой фильм, «Храброе сердце». На фестивале в Карловых Варах Гибсона чествовали во всех этих его качествах, хотя сам он давно не делает секрета из того, что его интересует сейчас почти исключительно режиссура. Что является секретом, так это тема его следующего проекта - спрашивать об этом Гибсона бессмысленно, все равно ничего не скажет. (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Мел Гибсон: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также