2016-08-24T02:41:32+03:00

Не бойтесь, Губерниев в «Клетке» не кусается

16 августа на канале «Россия» стартует интеллектуально-развлекательное шоу
Поделиться:
Комментарии: comments9
Автомобиль, бриллианты, техника - все это могут выиграть участники нового шоу Дмитрия Губерниева.
Фото: Канал «Россия 1»Автомобиль, бриллианты, техника - все это могут выиграть участники нового шоу Дмитрия Губерниева. Фото: Канал «Россия 1»
Изменить размер текста:

А вот одарить дорогостоящими призами известный телеведущий может. Телевизор, микроволновка, наушники, утюг, фотоаппарат, массажное кресло, кухонный гарнитур, украшения с бриллиантами, скутер, инфракрасная сауна... И, конечно, автомобиль!

Шоу «Клетка» - аналог зарубежной программы Raid the cage. После успешной премьеры в Израиле формат купили Китай, Греция, Турция, Аргентина. В чем суть игры? В команде, которая идет на штурм клетки, два участника. Один - «умный»: он отвечает на вопросы ведущего. Второй - «испытатель»: он должен выполнить ряд заданий и за считаные секунды вытащить из клетки приз.

После правильного ответа на первый вопрос клетка открывается на 10 секунд. Если осилил второй - на 20 секунд, третий - 30 секунд и так далее. А если справился с десятью заданиями - забираешь все содержимое. В случае ошибки одного из участников дуэта из игры выбывают оба. И еще одно важное условие. Игроки заранее должны решить, что собираются взять в клетке. Нельзя сказать, что идете за телевизором, а потом, увидев, что тот крепко прикручен (да-да, призы просто так не вытащить), схватить пылесос.

Общая стоимость призов в студии составляет 5 млн. рублей. Так что «Клетка», похоже, станет на нашем ТВ шоу с самым крупным выигрышем.

- Надеюсь, проекту будет суждена долгая и счастливая жизнь, - рассказал Дмитрий Губерниев. - «Клетка» - это сплав шоу, спорта, викторины для умных. Этот формат здорово мне подошел.

Уже начался отбор участников на второй съемочный пул. Чтобы попасть в программу, отправьте на адрес tvrussia1@gmail.com рассказ о себе. Укажите, с кем собираетесь участвовать в программе, кем вам приходится напарник. Обязательно напишите, есть ли у вас загранпаспорт, ведь съемки, возможно, будут проходить за границей.

«Клетка». С 16 августа по субботам, 18.55. Россия 1

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также