2016-08-24T02:41:07+03:00

На конкурсе красоты в Китае надругались над российским флагом

Это могла спровоцировать публичная поддержка участницы от России политики своего государства [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments182
От России на суперконкурс "World Bikini Model 2014" поехала 26-летняя модель и телеведущая Марина СашинаОт России на суперконкурс "World Bikini Model 2014" поехала 26-летняя модель и телеведущая Марина Сашина
Изменить размер текста:

Один из многочисленных конкурсов красоты, которые ежегодно проходят в разных уголках мира, на этот раз решили провести в Китае. «World Bikini Model 2014» или «Мисс бикини мира-2014» уже стартовал в Поднебесной 12 августа, его финал назначен на 29 августа.

Несмотря на то, что большинство соревнований в красоте проходят в мирной обстановке и стараются не касаться тех или иных политических событий, этот конкурс не обошелся без скандалов.

По условиям конкурса, на одном из дефиле каждая из участниц должна была пройтись с государственным флагом своей страны. От России на конкурс поехала 26-летняя модель и телеведущая Марина Сашина.

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

- За несколько минут до дефиле девушка обнаружила флаг нашей страны, залитый желтой краской, - сообщила «Комсомолке» Валентина Гурова, пресс-агент участницы. - На репетиции Марина буквально на пару минут оставила флаг в своей гримерной, а вернувшись, обнаружила, что российский триколор залит краской. Примечательно, что по соседству находились флаги США, Германии и Украины, однако они остались нетронутыми. Благо, поддержать россиянку на конкурс поехало немало соотечественников, которые и передали ей запасной флаг.

Марину Сашину этот поступок возмутил буквально до слез:

- К моему великому сожалению, политика двойных стандартов Запада добралась и до индустрии красоты, - заявляет красавица. - Мне было до слез больно видеть флаг России оскверненным, а самое неприятное то, что этот инцидент произошел на таком позитивном и, как казалось, далеком от политики мероприятии, как конкурс красоты. Я уверена, что это была провокация со стороны других конкурсанток - представительниц стран, которые не поддерживают курс России. Причиной этому могло послужить мое интервью на пресс-конференции, в котором я четко обозначила свою точку зрения на текущую политическую ситуацию в мире. Я считаю, что необъективная оценка ситуации на Украине и политика двойных стандартов поссорили два дружественных народа – Россию и Украину. В ответ на санкции Запада по отношению к нашей стране российское правительство также приняло меры. Ответить на вопрос, кто больше пострадает в этом противостоянии, мы сможем очень скоро. А пока я с надеждой смотрю вперёд и прочу России процветание и благоденствие. У нас огромная страна - 1/6 часть суши с практически неисчерпаемыми природными богатствами – нефть, газ, лес! А что касается сельского хозяйства, полагаю, сейчас наилучшее время, чтобы заняться его восстановлением до того уровня, на котором оно находилось в период своего расцвета при СССР. Так что все принятые Западом санкции нам только на пользу – они позволят нашей стране реализовать свой внутренний потенциал, а нашему народу - сплотиться!

Стоит отметить, что Марина поехала на конкурс в том числе и для того, чтобы доказать превосходство нашей страны. Это не первое ее участие в подобных шоу, поэтому недружелюбная обстановка и закулисные войны ее не пугают, а наоборот - только распаляют азарт девушки. Красавица верит в свою победу и надеется, что это будет первый, пусть и небольшой, шаг к прославлению величия России.

Наша участница родом из Ростова-на-Дону, сейчас живет в Москве. Моделью работает с 16 лет, снимается для глянцевых журналов, клипов, рекламы, участвует в модных показах. В 2012-м Сашина завоевала титул «Miss Teen Bikini Ukraine-World», а в 2013-м получила корону «Лучшая Модель» на конкурсе красоты «Мисс Москва», а также приглашение участвовать в конкурсе «Краса России».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гламурный скандал: Миссис мира - не настоящая!

Петербурженка Юлия Ионина победила на конкурсе, который не имеет отношения к всемирно известному состязанию замужних красавиц

Бывает же такое! Кто-то слукавил, назвав петербурженку Юлию Ионину «Миссис Мира-2014». Да и сам конкурс, только что прошедший в Эквадоре, не имеет ни малейшего отношения к всемирно известному бренду.

- Это фальшивка, обман, - пояснили «Комсомолке» координатор проектов конкурса MRS. World Russia Евгений Фролов. – То, что происходило в Эквадоре, никакого отношения к нам не имеет. Возможно, кто-то просто не правильно перевел название этого конкурса. Он называется Queen Beauty World 2014. То есть «Королева красоты». Но при чем тут Миссис мира? (читайте далее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также